Delícia veggie: Pizza com Abobrinha, Abacate e Queijo Brie!

Uma pizza saudável e cheia de sabor! Delicie-se com a Pizza de Abobrinha com Abacate e Queijo Brie – uma combinação irresistível. Experimente hoje e descubra o que todos estão falando!

Pizza de abobrinha com abacate e queijo brie

ParâmetroValor
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Porções4
Calorias por porção350 calorias

Pizza de Abobrinha com Abacate e Queijo Brie

Esta pizza vai te surpreender com seu sabor único e nutritivo. O tempo de preparo é de 30 minutos, e o tempo de forno é de 15 minutos. Esta receita é um prato saudável que pode servir até 4 porções, com cerca de 350 calorias por porção.

Pontos importantes:
– É possível trocar ingredientes e adaptar a receita ao gosto;
– Evite usar mais queijo Brie do que o recomendado;
– utilize ingredientes frescos e saudáveis para prepará-la;

Ingredientes da Massa:

  • 1/2 pacote de massa pronta para pizza
  • 1/2 colher (de chá) de orégano
  • 1/2 colher (de chá) de alecrim
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara de água

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 abobrinha fatiada
  • 3 fatias médias de queijo Brie
  • 1/4 de abacate maduro fatiado
  • 1/4 de xícara de cogumelos fatiados
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 350°F (176°C) e forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. Em uma tigela média, misture a massa, a água, o orégano, o alecrim e 1 colher (de sopa) de azeite.
  3. Tire a massa da tigela e a estenda com rolo sobre a assadeira forrada com papel alumínio.
  4. Espalhe o molho de tomate por toda a massa, deixando uma borda de cerca de 1 polegada.
  5. Arrume o queijo Brie, a abobrinha, o abacate, os cogumelos e as azeitonas sobre o molho de tomate.
  6. Polvilhe o parmesão ralado por cima e regue com o restante do azeite.
  7. Leve para assar por cerca de 15 minutos, ou até a massa ficar dourada.
  8. Retire do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira
  • Tigela média
  • Rolo de macarrão
  • Papel alumínio
  • Faca
  • Colher (de chá)
  • Colher (de sopa)

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha queijo Brie fresco;
  • Opte por abobrinha de tamanho médio;
  • Compre abacate maduro;
  • Verifique se os cogumelos estão frescos;
  • Oregano e alecrim são temperos opcionais;
  • Prefira azeitonas pretas;
  • Se quiser, pode trocar o queijo parmesão por outro de sua preferência.

Dicas para preparar a receita:

  • Adicione algo de água à massa para que não fique rija;
  • Aqueça a massa antes de estender para que não quebre;
  • Coloque as verduras que desejar, sempre de maneira equilibrada;
  • Tente não usar mais queijo Brie do que recomendado para não exagerar no sabor;
  • Escolha uma massa de boa qualidade.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é um prato saudável e versátil. Esta é uma ótima alternativa para que você possa variar o cardápio e aproveitar todos os benefícios desses ingredientes, mas lembre-se sempre de manter o equilíbrio na quantidade de cada ingrediente para se beneficiar de seus nutrientes nutritivos.

FAQ – Perguntas Frequentes:

  • Posso trocar as verduras pelos ingredientes que eu quiser?
    Sim, para esta receita pode-se trocar as verduras pelos ingredientes de sua preferência.
  • Eu posso usar outro molho de tomate?
    Sim, pode usar um molho de tomate com baixo teor de sódio, para manter o nível saudável de sódio.
  • Posso usar uma massa de pizza feita em casa?
    Sim, pode usar uma massa de pizza feita em casa. No entanto, é importante lembrar que o tempo de preparo poderá ser maior.

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