Descubra o inesperado: intensa pizza de abobrinha com abacate e alho-poró!

Descubra o sabor inovador da pizza de abobrinha com abacate e alho-poró. Uma combinação única de ingredientes que vai deixar sua boca salivando. Experimente essa nova pizza e prepare-se para se apaixonar!

Pizza de abobrinha com abacate e alho-poró

ParâmetroDetalhes
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Calorias por Fatia300 calorias
Quantidade de Porções6 a 8 pessoas
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, fermento em pó, sal, água morna, azeite.
Ingredientes do RecheioAbobrinha, abacate, suco de limão, alho, alho-poró, sal, pimenta, azeite.
Utensílios NecessáriosForno, tigela, faca, colher, forma.

Pizza de Abobrinha, Abacate e Alho-poró: uma delicia irresistível

Esta é uma delícia irresistível, que você pode preparar para todos de sua casa! É uma pizza de abobrinha com abacate e alho-poró, uma combinação única e saborosa que agradará a todos! O tempo de preparo é de 15 minutos, e de 15 a 20 minutos de forno. Esta é uma pizza de baixa caloria com cerca de 300 calorias por fatia, e serve 6 a 8 pessoas dependendo do tamanho.

Esta pizza é ideal para quem quer comer com saúde e prezar pela qualidade dos alimentos. Fique atento a cada um dos ingredientes para o preparo da pizza, e dê preferência especial aos orgânicos, para garantir um sabor único. Pode-se optar por abacates mais maduros para que, depois de pronto, possamos obter um sabor irresistível.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¼ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 2 abobrinhas
  • 1 abacate
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de alho-poró picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno pré-aquecido à temperatura de 200° C.
  2. Em seguida, misture a farinha, o fermento, o sal e a água em uma tigela.
  3. Adicione o azeite e misture bem.
  4. Amasse a massa com as mãos até obter um ponto homogêneo.
  5. Forre a forma com a massa, espalhando-a uniformemente.
  6. Descasque, retire as sementes e fatie as abobrinhas.
  7. Em seguida, pique o alho e o alho-poró.
  8. Em um recipiente, misture as abobrinhas, o alho, o alho-poró, o suco de limão, o sal, a pimenta e o azeite.
  9. Coloque a mistura no fundo da forma.
  10. Corte o abacate em rodelas.
  11. Espalhe as fatias do abacate sobre a massa.
  12. Leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos.
  13. Retire do forno e sirva a pizza de abobrinha com abacate e alho-poró.

Utensílios Necessários

  • Forno
  • Tigela
  • Faca
  • Colher
  • Forma

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha abobrinhas orgânicas, para evitar o uso de agrotóxicos.
  • Busque os abacates com mais maturidade, para obter um sabor mais intenso.
  • Prefira os limões orgânicos, para evitar odores e sabores indesejados.

Dicas para Preparar a Receita

  • Amasse com as mãos para obter uma massa mais saborosa.
  • Enquanto assa, mantenha a porta do forno aberta para evitar que a pizza fique queimada.
  • Não misture demais os ingredientes do recheio para manter a textura das abobrinhas.
  • Espere esfriar um pouco antes de servir.

Notas de Rodapé:

Esta pizza de abobrinha, abacate e alho-poró é uma delícia perfeita para todos, que pode-se servir como um lanche ou prato principal. É bem nutritiva e sempre é possível trocar alguns ingredientes e adicionar outros para diversificar.

FAQ

Que tipo de comida é esta?
Esta é uma pizza de abobrinha, abacate e alho-poró, uma comida saudável e que oferece muitos nutrientes.

Quantas calorias tem a fatia da pizza?
A pizza tem cerca de 300 calorias por fatia.

Quantas porções serve esta receita?
Esta pizza serve de 6 a 8 pessoas, dependendo do tamanho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *