Saboreie a Delícia da Pizza de Abobora: Uma Experiência Inesquecível!

Venha experimentar a nova Pizza de Abobora da nossa pizzaria! Esta deliciosa pizza é feita com massa de pizza de abobora e recheada com ingredientes frescos que combinam perfeitamente. Experimente a Pizza de Abobora hoje e experimente o sabor único desta pizza!

Pizza de Abobora

Parâmetro Detalhes
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo de Forno 30 minutos
Calorias por Porção 90 calorias
Rendimento 6 porções

Pizza de Abobora Mística

Esta pizza de abobora de sabor místico e enigmático leva apenas 45 minutos para ser preparada. Ela possui 90 calorias por porção e rende 6 porções. É uma excelente opção de comida saudável à base de vegetais.

A massa dessa pizza é feita com farinha de trigo integrais e leva algumas especiarias deliciosas para conferir mais sabor. Já o recheio é uma combinação de abobora, tomates, alho e temperos.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3/4 xícara de água morna
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
  • 1 colher (chá) de ervas finas

Ingredientes do Recheio:

  • 1 abobora cortada em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • ½ xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, sal e fermento para preparar a massa.
  2. Adicione a água aos poucos para misturar bem a massa e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais e abra-as com um rolo de macarrão.
  4. Unte uma forma de pizza com azeite e coloque as duas massas.
  5. Reserve e prepare o recheio: refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  6. Adicione a abobora, o sal, os temperos e os tomates, e refogue por alguns minutos.
  7. Coloque o recheio na pizza e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a massa ficar dourada.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Frigideira
  • Forma de pizza
  • Rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo integral para obter mais nutrientes e fibras.
  • Prefira abobora local e de boa qualidade.
  • Use tomates cereja, pois são mais saborosos que os normais.
  • Escolha ervas frescas para aromatizar a pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Amasse bem a massa para obter um bom resultado.
  • Utilize azeite de oliva para refogar o recheio.
  • Não esqueça de temperar o recheio antes de levar à pizza ao forno.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza também pode ser feita com molho de tomate.
  • Outras especiarias podem ser utilizadas, como pimenta-do-reino e sementes de mostarda.

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo da pizza?

    O tempo de preparo é de 45 minutos.

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 30 minutos.

  • Quantas calorias tem uma porção?

    Uma porção possui 90 calorias.

  • Quantas porções essa receita rende?

    Essa receita rende 6 porções.

  • Preciso adicionar molho de tomate na receita?

    Não, mas é possível adicionar molho de tomate como opção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *