Saboreie a Delícia da Pizza de Abobora: Uma Experiência Inesquecível!

Venha experimentar a nova Pizza de Abobora da nossa pizzaria! Esta deliciosa pizza é feita com massa de pizza de abobora e recheada com ingredientes frescos que combinam perfeitamente. Experimente a Pizza de Abobora hoje e experimente o sabor único desta pizza!

Pizza de Abobora

ParâmetroDetalhes
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno30 minutos
Calorias por Porção90 calorias
Rendimento6 porções

Pizza de Abobora Mística

Esta pizza de abobora de sabor místico e enigmático leva apenas 45 minutos para ser preparada. Ela possui 90 calorias por porção e rende 6 porções. É uma excelente opção de comida saudável à base de vegetais.

A massa dessa pizza é feita com farinha de trigo integrais e leva algumas especiarias deliciosas para conferir mais sabor. Já o recheio é uma combinação de abobora, tomates, alho e temperos.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3/4 xícara de água morna
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
  • 1 colher (chá) de ervas finas

Ingredientes do Recheio:

  • 1 abobora cortada em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • ½ xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, sal e fermento para preparar a massa.
  2. Adicione a água aos poucos para misturar bem a massa e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais e abra-as com um rolo de macarrão.
  4. Unte uma forma de pizza com azeite e coloque as duas massas.
  5. Reserve e prepare o recheio: refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  6. Adicione a abobora, o sal, os temperos e os tomates, e refogue por alguns minutos.
  7. Coloque o recheio na pizza e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a massa ficar dourada.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Frigideira
  • Forma de pizza
  • Rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha de trigo integral para obter mais nutrientes e fibras.
  • Prefira abobora local e de boa qualidade.
  • Use tomates cereja, pois são mais saborosos que os normais.
  • Escolha ervas frescas para aromatizar a pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Amasse bem a massa para obter um bom resultado.
  • Utilize azeite de oliva para refogar o recheio.
  • Não esqueça de temperar o recheio antes de levar à pizza ao forno.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza também pode ser feita com molho de tomate.
  • Outras especiarias podem ser utilizadas, como pimenta-do-reino e sementes de mostarda.

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo da pizza?

    O tempo de preparo é de 45 minutos.

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 30 minutos.

  • Quantas calorias tem uma porção?

    Uma porção possui 90 calorias.

  • Quantas porções essa receita rende?

    Essa receita rende 6 porções.

  • Preciso adicionar molho de tomate na receita?

    Não, mas é possível adicionar molho de tomate como opção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *