Venha experimentar a nova Pizza de Abobora da nossa pizzaria! Esta deliciosa pizza é feita com massa de pizza de abobora e recheada com ingredientes frescos que combinam perfeitamente. Experimente a Pizza de Abobora hoje e experimente o sabor único desta pizza!
Pizza de Abobora
Parâmetro | Detalhes |
---|---|
Tempo de Preparo | 45 minutos |
Tempo de Forno | 30 minutos |
Calorias por Porção | 90 calorias |
Rendimento | 6 porções |
Pizza de Abobora Mística
Esta pizza de abobora de sabor místico e enigmático leva apenas 45 minutos para ser preparada. Ela possui 90 calorias por porção e rende 6 porções. É uma excelente opção de comida saudável à base de vegetais.
A massa dessa pizza é feita com farinha de trigo integrais e leva algumas especiarias deliciosas para conferir mais sabor. Já o recheio é uma combinação de abobora, tomates, alho e temperos.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3/4 xícara de água morna
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
- 1 colher (chá) de ervas finas
Ingredientes do Recheio:
- 1 abobora cortada em cubos
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- ½ xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite de oliva para refogar
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de ervas finas
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, sal e fermento para preparar a massa.
- Adicione a água aos poucos para misturar bem a massa e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Em seguida, divida a massa em duas partes iguais e abra-as com um rolo de macarrão.
- Unte uma forma de pizza com azeite e coloque as duas massas.
- Reserve e prepare o recheio: refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
- Adicione a abobora, o sal, os temperos e os tomates, e refogue por alguns minutos.
- Coloque o recheio na pizza e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a massa ficar dourada.
Utensílios Necessários:
- Tigela
- Frigideira
- Forma de pizza
- Rolo de macarrão
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Utilize farinha de trigo integral para obter mais nutrientes e fibras.
- Prefira abobora local e de boa qualidade.
- Use tomates cereja, pois são mais saborosos que os normais.
- Escolha ervas frescas para aromatizar a pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
- Amasse bem a massa para obter um bom resultado.
- Utilize azeite de oliva para refogar o recheio.
- Não esqueça de temperar o recheio antes de levar à pizza ao forno.
Notas de Rodapé:
- Esta pizza também pode ser feita com molho de tomate.
- Outras especiarias podem ser utilizadas, como pimenta-do-reino e sementes de mostarda.
FAQ:
Qual o tempo de preparo da pizza?
O tempo de preparo é de 45 minutos.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de 30 minutos.
Quantas calorias tem uma porção?
Uma porção possui 90 calorias.
Quantas porções essa receita rende?
Essa receita rende 6 porções.
Preciso adicionar molho de tomate na receita?
Não, mas é possível adicionar molho de tomate como opção.