Provou Pizza de Abóbora + Hortelã? Uma Sutileza Inigualável!

Deliciosa pizza de abóbora com sabor a hortelã! Uma combinação única e refrescante que se destaca entre todas as outras pizzas. Experimente hoje mesmo a pizza de abóbora com hortelã e se surpreenda!

Pizza de Abóbora com Hortelã

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno20 minutos
Quantidade de calorias200 calorias
Quantidade de porções2 a 3 porções

Descubra o encanto da Pizza de Abóbora com Hortelã

Essa é uma receita com toques inusitados, que vai levar você a um verdadeiro paraíso de aromas e sabores! É uma pizza de abóbora com hortelã que será acompanhada de alguns ingredientes surpreendentes. O tempo de preparo dela é de 30 minutos, enquanto o tempo de forno é de 20 minutos. A Porção fica em torno de 200 calorias e cada Porção é suficiente para dois a três pessoas.

Prepare-se para uma deliciosa experiência, que vai te levar para um lugar mágico de gostos e cheiros incríveis!

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 1 abóbora descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates em pedaços
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture os ingredientes da massa e amasse-os até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, abra a massa e forre uma forma untada com óleo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente a abóbora e o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione a hortelã, sal, pimenta e o molho de tomate, e deixe por mais 5 minutos.
  • Despeje o recheio na forma de pizza e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Utensílios Necessários:

  • 1 forma untada com óleo
  • 1 panela
  • 1 recipiente
  • 1 batedor de massa
  • 1 espátula
  • 1 pegador de forma

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Se possível, opte sempre por alimentos orgânicos.
  • A abóbora usada deve ser a variedade madura, pois ela tem um sabor mais intenso.
  • Utilize molho de tomate de boa qualidade para rechear a pizza.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • A massa deve ser bem amassada, para que ela fique crocante e saborosa.
  • O recheio não deve ficar com muita água, para que a pizza não fique encharcada.
  • A abóbora deve estar bem cozida, para que ela se desmanche ao comer.
  • A hortelã deve ser picada finamente para que os aromas dela sejam bem perceptíveis.

Notas de Rodapé:

  • Essa receita é 100% Vegana, mas pode ser adaptada para os diversos estilos alimentares.
  • Se quiser, você também pode acrescentar outros ingredientes ao recheio da pizza.

FAQ:

Como preparar a massa da pizza?

A massa deve ser preparada com os ingredientes listados acima e amassados até obter uma massa homogênea.

Qual é a quantidade de calorias nessa pizza?

A porção dessa pizza tem aproximadamente 200 calorias.

Quantas porções a pizza rende?

A pizza rende 2 ou 3 porções, dependendo do tamanho da forma.

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