Esteja Pronto para Provar a Delícia da Pizza de Abóbora Cabotiã!

Aproveite a primavera com a nova Pizza de Abóbora Cabotiã! Uma deliciosa combinação de sabores que é com certeza a escolha perfeita para se divertir com a família e amigos. Experimente a maravilhosa pizza de abóbora Cabotiã!

Pizza de Abóbora Cabotiã

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo de Cozimento 20 minutos
Calorias por Porção 330 calorias
Quantidade de Porções 4 porções
Ingredientes Principais Farinha de trigo, água morna, abóbora Cabotiã, cebola picada
Utensílios Necessários Tigela, assadeira, fouet, colher de sopa, colher de chá, forno

Receita de Pizza de Abóbora Cabotiã

Esta deliciosa pizza de abóbora Cabotiã é ideal para quem procura uma refeição rápida, fácil de preparar e deliciosa. Fácil de ser feita em casa, esta pizza leva pouco tempo de preparo: cerca de 20 minutos e 20 minutos para cozinhar no forno. É uma ótima opção para um dia mais caloroso, pois é uma refeição leve e nutritiva que só tem cerca de 330 calorias por porção.

Esta receita serve 4 porções.

Ingredientes da Massa:

  • 1/2 xícara de chá (100 g) farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá (120 ml) água morna
  • 1/2 colher de sopa (5 g) de açúcar
  • 1 colher de sopa (7 g) de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de azeite
  • 1 colher de sopa (15 g) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 200 g de abóbora Cabotiã
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de tomate picado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Enfarinhe uma superfície plana e abra a massa até obter cerca de 4 milímetros de espessura.
  • Forre uma assadeira com a massa, pressionando para que se adeque à assadeira.
  • Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Assadeira
  • Fouet
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha uma farinha de boa qualidade.
  • A abóbora Cabotiã deve estar bem madura para aproveitar as melhores qualidades nutricionais.
  • Use o tomate sem sementes para não escorrer na hora do preparo.
  • Prefira o azeite de boa qualidade para um melhor sabor da pizza.
  • Use mussarela de boa qualidade para obter um sabor mais intenso.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar antes de abri-la.
  • Não abra a massa com muita espessura para não desidratar a pizza.
  • Amasse a massa com as mãos durante um bom tempo para obter uma massa elástica.
  • Espalhe o recheio com cuidado para obter um resultado homogêneo.
  • Assim que a pizza estiver pronta, sirva imediatamente para que a massa fique crocante.

Notas de Rodapé:

Esta receita é uma ótima alternativa para quem não consome carne ou não gosta deste alimento, pois é uma opção nutritiva e gostosa de consumir.

FAQ:

Quantos minutos devo deixar a massa descansar?

A massa deve descansar por cerca de 20 minutos para se tornar elástica.

Qual a melhor abóbora Cabotiã para usar?

A abóbora Cabotiã deve ser madura para obter o melhor sabor e as melhores qualidades nutricionais.

Há alguma maneira de deixar a massa mais saudável?

Sim, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de trigo integral para aumentar a quantidade de fibras e nutrientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *