Deliciosa pizza de abacaxi com gengibre: um prato fabuloso que une a doçura do abacaxi com o sabor picante do gengibre. Uma combinação única e irresistível que vai surpreender os seus amigos e familiares!
Pizza de abacaxi com gengibre
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | Cerca de 1 hora e 15 minutos |
Tempo de Forno | Cerca de 25 minutos |
Calorias por Porção | Cerca de 300 calorias |
Número de Porções | 4 porções |
Pizza de Abacaxi com Gengibre: Uma Experiência Exótica
Esta pizza em particular é uma delícia tropical e exótica composta por abacaxi e gengibre. O tempo total de preparo necessário para a preparação é de cerca de 1 hora e 15 minutos, com um tempo de forno de cerca de 25 minutos. Esta comida é considerada leve mas é nutritiva, com cerca de 300 calorias por porção, e rende 4 porções.
Para preparar esta pizza, é necessário bastante cuidado ao escolher os ingredientes que serão usados. Selecionamos os melhores alimentos para obter o melhor sabor e nutrir o seu corpo de forma saudável. Além disso, sugerimos que use apenas as melhores técnicas de preparo para garantir um sabor de primeira qualidade.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio
- 1/2 abacaxi picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Primeiramente, prepare a massa. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
2. Então, para o recheio, combine todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
3. Agora, estenda a massa em uma assadeira untada com óleo e disponha o recheio por cima.
4. Por fim, leve ao forno por aproximadamente 25 minutos até que a massa esteja levemente dourada.
Utensílios Necessários
- 1 assadeira
- 1 tigela
- 1 faca
- 1 recipiente
- 1 frigideira
- 1 colher
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha os melhores abacaxis. Os abacaxis maduros são mais suculentos e têm mais sabor.
- Prefira o gengibre em pó ao invés do em rama, pois assim haverá um sabor mais uniforme e suave.
- Na hora de comprar o queijo parmesão, procure por queijos maturados e gralados, para que a textura seja perfeita.
Dicas para Preparar a Receita
- Não ponha muito sal na massa para não tirar o sabor natural dos ingredientes.
- Ao colocar o azeite de oliva para o recheio, coloque aos poucos pois pode ser que não seja necessário usar toda a quantidade.
- Misture bem os ingredientes quando for disponibilizar o recheio na assadeira para que o sabor fique bem distribuído.
Notas de Rodapé
Ao preparar pizza, não exagere nas quantidades de cada alimento para evitar enjoos depois. Evite abusar de condimentos, especiarias e muito queijo para garantir que o sabor não fique muito intenso. Se você deseja algo mais leve e saudável, troque o queijo parmesão por queijo cottage ou ricota.
FAQ
Quantas calorias tem 1 porção desta pizza?
Cerca de 300 calorias por porção.
Qual o melhor tipo de abacaxi a ser usado?
O melhor tipo de abacaxi a ser usado são os abacaxis maduros, pois eles são mais suculentos e têm mais sabor.
Quanto tempo dura a pizza?
A pizza tem um tempo de preparo de cerca de 1 hora e 15 minutos, com um tempo de forno de cerca de 25 minutos. Uma vez pronta, pode ser consumida imediatamente ou guardada por até 1 ou 2 dias na geladeira.