Descubra o inesperado! Pizza de Abacaxi, Coco e Açúcar Mascavo!

Pizza com gosto tropical! Experimente a irresistível combinação de abacaxi, coco e açúcar mascavo para dar um toque especial ao seu prato favorito. Delicie-se com a Pizza de Abacaxi, Coco e Açúcar Mascavo!

Pizza de Abacaxi, coco e açúcar mascavo

ParâmetrosDescrição
Tempo de preparoDe 30 a 40 minutos
Tempo de fornoDe 20 a 30 minutos
Tipo de comidaItaliana
Calorias por porçãoCerca de 270 calorias por porção
PorçõesQuatro porções

Como preparar uma pizza de abacaxi, coco e açúcar mascavo com sabor único?

Essa pizza única e saborosa é ideal para um jantar especial entre amigos. A preparação leva de 30 a 40 minutos e assar deve levar de 20 a 30 minutos. Trata-se de uma receita de comida italiana com cerca de 270 calorias por porção e rende quatro porções.

Ingredientes da massa:

2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2/3 de xícara de óleo de oliva;
1 e 1/4 de xícara de água morna.

Recheio:

1/4 de abacaxi fresco;
3 colheres de sopa de água;
1/2 xícara de coco;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo.

Modo de preparo:

1. Em uma tigela ou bowl, misture a farinha com o açúcar mascavo, o fermento em pó e o óleo;
2. Adicione a água morna e misture até formar uma massa lisa;
3. Abra a massa em uma forma, com auxílio de um rolo;
4. Para o recheio, misture o abacaxi, a água, o coco e o açúcar mascavo;
5. Coloque o recheio sobre a massa da pizza;
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C (350ºF) por cerca de 20 a 30 minutos;
7. Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios necessários:

Tigela ou bowl;
Rolo de massa;
Forma de pizza.

Dicas para escolher os ingredientes:

Selecione o abacaxi bem maduro e o coco fresco;
Opte por açúcar mascavo.

Dicas para preparar a receita:

Deixe a massa descansar por 10 minutos após abri-la;
Grelhe a massa antes de colocar o recheio;
Para melhorar o sabor da pizza, coloque açúcar mascavo e canela em pó sobre o recheio.

Notas de rodapé:

Pode trocar o abacaxi por outras frutas do seu gosto;
Evite deixar por muito tempo a massa no forno;
Sirva com molho de tomate e queijo ralado.

FAQ:

Pergunta 1: Qual o tempo de preparo da pizza?
Resposta: De 30 a 40 minutos;

Pergunta 2: Qual o tempo de forno?
Resposta: De 20 a 30 minutos;

Pergunta 3: Qual o tipo de comida?
Resposta: Italiana;

Pergunta 4: Quantas calorias por porção?
Resposta: Cerca de 270 calorias por porção;

Pergunta 5: Quantas porções a receita rende?
Resposta: Quatro porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *