Você Não Vai Acreditar no Que Adicionamos ao Saborear a Pizza de Abacaxi!

Pizza com um sabor único e irresistível: Abacaxi com Coco Ralado e Doce de Leite! Experimente essa explosão de sabores e saboreie essa delícia!

Pizza de Abacaxi c/coco ralado & doce de leite

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo20 minutos
Calorias por Porção360 calorias
Número de Porções8 porções
Tipo de ComidaPizza
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, açúcar, sal, óleo, água morna e fermento biológico Mélange 200g
Ingredientes do RecheioAbacaxi em calda, doce de leite, coco ralado, azeite e água
Utensílios NecessáriosForno elétrico ou a gás, forma de pizza, rolo de massa, espátula, garfo, colher de sopa, colher de chá e copo medidor

A magia Pizzística da Pizza de Abacaxi com Coco Ralado e Doce de Leite

Uma receita mística e poética que será preparada em cerca de 20 minutos. Assim que sair do forno, deliciosas pizzas salgadas e saborosas para que possam desfrutar de uma experiência de comer com apenas 360 calorias cada uma, sendo 8 porções e do tipo de comida “pizza”.

Esta esplêndida e poética pizza é preparada a partir de massa, abacaxi, doce de leite, coco ralado e alguns outros ingredientes especiais. Preparar esta magia é suave, fácil e pode ser acompanhado de um poético copo de vinho branco.

Ingredientes da Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 320 ml de água morna e
  • 1 envelope de fermento biológico Mélange 200g

Ingredientes do Recheio

  • 1 caixa de abacaxi em calda
  • 1 vidro de doce de leite
  • 1 xícara de coco ralado,
  • Azeite e
  • Água

Modo de Preparo

  • Primeiramente, prepare a massa para a pizza. Para isso, misture a farinha, o açúcar, sal e óleo até se formar uma farofinha.
    Adicione água aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Acrescente o fermento e sove a massa até que fique lisa e que seja possível formar uma bola.
    Cubra-a em seguida com um pano de prato limpo e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • Em seguida, estique a massa em uma forma com o auxílio de uma espátula. Abra cortando a massa com um garfo ou com um rolo de massa de pizza.
    Cubra-a com metade do abacaxi e, em seguida, com o doce de leite. Por cima, coloque o restante do abacaxi e salpique coco ralado por cima.
    Regue com azeite e água.
  • Asse a pizza por cerca de 10 minutos em forno pré-aquecido a 190°C. Retire quando dourar.

Utensílios Necessários

  • Forno elétrico ou a gás.
  • Forma de pizza
  • Rolo de massa.
  • Espátula
  • Garfo
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Copo medidor.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Compre abacaxi em calda, preparado artesanalmente. Escolha um que possui sabor intenso.
  • Para o doce de leite, sempre opte por doce de leite caseiro, pois eles são muito mais saborosos.
  • Compre coco ralado desidratado. Assim, ficará mais crocante.

Dicas para Preparar a Receita

  • Se a massa não crescer, poderá acrescentar mais um pouco de água.
  • Passe um garfo sobre a massa antes de colocar os ingredientes para evitar que estoure.
  • Regue a pizza com azeite para que fique mais saborosa.

Notas

Se desejar uma pizza ainda mais saborosa, substitua o óleo pela manteiga.

FAQ

Quantos minutos devo deixar a massa descansando?

A massa deve descansar por cerca de 15 minutos.

Posso usar outro tipo de abacaxi ao invés do preparado para calda?

Sim, é possível usar outro tipo de abacaxi, desde que seja cortado em pedaços pequenos.

Qual a temperatura que devo usar para assar a pizza?

A temperatura ideal para assar a pizza é de 190°C.

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