Deliciosa Pizza de Abacaxi c/coco ralado & açúcar mascavo! Saboreie essa combinação única e irresistível de sabores que vai te conquistar. Experimente agora!
Pizza de Abacaxi c/coco ralado & açúcar mascavo
Parâmetros | Valores |
---|---|
Tempo de Preparação | 25 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Calorias | 426 calorias |
Porções | 8 porções |
Descubra o Prazer de Uma Pizza de Abacaxi c/ Coco Ralado & Açúcar Mascavo
A pizza de abacaxi com coco ralado e açúcar mascavo é uma sobremesa irresistível. É uma das mais saborosas, nutritivas e saudáveis que você pode preparar. Aprenda aqui o passo a passo para preparar essa delícia.
O tempo de preparação é de aproximadamente 25 minutos, e o tempo de forno para assar a massa é de aproximadamente 15 minutos. Esta é uma comida de 426 calorias, e serve para 8 porções.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Primeiramente misture num recipiente a farinha, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal até que obtenha uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo de massas, espalhe-a numa assadeira redonda versando-a sobre a assadeira.
Em seguida, despeje o abacaxi cortado em cubos sobre a massa, depois polvilhe por cima o açúcar mascavo e a canela. Por fim, cubra com o coco ralado e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Utensílios Necessários
- 1 recipiente
- 1 rolo de massa
- 1 assadeira redonda
- 1 tabuleiro
- 1 colher de sopa
- 1 colher de chá
- 1 faca
- 1 prato
Dicas para Escolher os Ingredientes
Escolha abacaxi fresco para preparar a pizza, já que a fruta congelada não oferecerá o mesmo sabor. Prefira açúcar mascavo à açúcar refinado, é mais saudável.
Dicas para Preparar a Receita
Para que a pizza fique mais saborosa, esprema um limão na mistura de abacaxi antes de espalhar sobre a massa.
Notas de Rodapé
Se você preferir, pode cobrir a assadeira com um papel manteiga antes de espalhar a massa.
FAQ
Como escolher o abacaxi?
Sempre escolha um abacaxi que seja firme, mas não duro. A cor deve ser verde amarelado, e deve haver um cheiro frutado característico.
Posso usar outra fruta no lugar do abacaxi?
Sim, você pode usar outros sabores de frutas e preencher a pizza como desejar.
Posso usar outra farinha para a massa?
Sim, você pode usar farinha de arroz ou outra farinha sem glúten para fazer a massa.