– Uma Experiência Diferente: Pizza de Abacaxi + Coco & Açúcar Mascavo 🤤🔥

Deliciosa Pizza de Abacaxi c/coco ralado & açúcar mascavo! Saboreie essa combinação única e irresistível de sabores que vai te conquistar. Experimente agora!

Pizza de Abacaxi c/coco ralado & açúcar mascavo

ParâmetrosValores
Tempo de Preparação25 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Calorias426 calorias
Porções8 porções

Descubra o Prazer de Uma Pizza de Abacaxi c/ Coco Ralado & Açúcar Mascavo

A pizza de abacaxi com coco ralado e açúcar mascavo é uma sobremesa irresistível. É uma das mais saborosas, nutritivas e saudáveis que você pode preparar. Aprenda aqui o passo a passo para preparar essa delícia.

O tempo de preparação é de aproximadamente 25 minutos, e o tempo de forno para assar a massa é de aproximadamente 15 minutos. Esta é uma comida de 426 calorias, e serve para 8 porções.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Primeiramente misture num recipiente a farinha, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal até que obtenha uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo de massas, espalhe-a numa assadeira redonda versando-a sobre a assadeira.

Em seguida, despeje o abacaxi cortado em cubos sobre a massa, depois polvilhe por cima o açúcar mascavo e a canela. Por fim, cubra com o coco ralado e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

Utensílios Necessários

  • 1 recipiente
  • 1 rolo de massa
  • 1 assadeira redonda
  • 1 tabuleiro
  • 1 colher de sopa
  • 1 colher de chá
  • 1 faca
  • 1 prato

Dicas para Escolher os Ingredientes

Escolha abacaxi fresco para preparar a pizza, já que a fruta congelada não oferecerá o mesmo sabor. Prefira açúcar mascavo à açúcar refinado, é mais saudável.

Dicas para Preparar a Receita

Para que a pizza fique mais saborosa, esprema um limão na mistura de abacaxi antes de espalhar sobre a massa.

Notas de Rodapé

Se você preferir, pode cobrir a assadeira com um papel manteiga antes de espalhar a massa.

FAQ

Como escolher o abacaxi?

Sempre escolha um abacaxi que seja firme, mas não duro. A cor deve ser verde amarelado, e deve haver um cheiro frutado característico.

Posso usar outra fruta no lugar do abacaxi?

Sim, você pode usar outros sabores de frutas e preencher a pizza como desejar.

Posso usar outra farinha para a massa?

Sim, você pode usar farinha de arroz ou outra farinha sem glúten para fazer a massa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *