Crie seu próprio cardápio: Pizza de Abacate+Queijo Cottage!

Uma pizza inovadora, que une um sabor único! Experimente a pizza de abacate com queijo cottage, uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar!

Pizza de Abacate com Queijo Cottage

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Assar10 minutos
Quantidade de Porções4
Calorias por Porção250
Tipo de MassaTradicional ou Low Carb, sem glúten ou de baixas calorias

Pizza de Abacate com Queijo Cottage

Esta Pizza de Abacate com Queijo Cottage é super saudável, leva apenas 30 minutos para ser preparada e 10 minutos para assar, além de ser uma ótima opção de refeição para 4 pessoas. Conta com aproximadamente 250 calorias por porção e é uma ótima alternativa para quem deseja comer bem e não abrir mão da saúde.

Além disso, é importante lembrar que é possível usar a massa da forma tradicional ou até mesmo optar por uma versão low carb, sem glúten ou de baixas calorias. Que tal conferir essa deliciosa receita para a sua próxima refeição?

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
– 1/2 xícara (chá) de água morna;
– Sal a gosto;

Ingredientes do Recheio:

– 1 abacate maduro;
– 1/2 xícara (chá) de queijo cottage;
– Sal e pimenta a gosto;
– Alecrim a gosto;
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos;

2. Após os 20 minutos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, e coloque-a em uma assadeira untada com azeite;

3. Em uma tigela, misture o abacate maduro com o queijo cottage, pimenta, sal e alecrim;

4. Espalhe o recheio sobre a massa;

5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos;

6. Retire do forno e sirva!

Utensílios Necessários:

– Tigela;
– Colher;
– Assadeira;
– Amassador.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Dê preferência aos ingredientes orgânicos;
– Escolha abacates maduros o quanto antes;
– Se possível, utilize queijo cottage caseiro;
– Se desejar, pode usar mais variedades de temperos para incrementar o recheio.

Dicas para Preparar a Receita:

– Se a massa estiver espessa demais, utilize algumas colheres de água;
– Se a massa estiver mole demais, utilize algumas colheres de farinha;
– Não coloque todos os temperos de uma vez, faça uma pré-mistura dos temperos antes de acrescentá-los ao abacate;
– O tempo de forno pode variar de acordo com o forno utilizado;
– Se desejar, é possível incrementar com outros ingredientes no recheio, como tomate cereja, cebola roxa, queijo feta, azeitonas…

Notas de Rodapé:

– Essa receita foi desenvolvida para quatro porções;
– É possível incrementar a pizza com outros ingredientes;
– Na dúvida, é melhor consumir a pizza quentinha.

FAQ:

Quanto tempo dura a pizza na geladeira?

A pizza pode ser mantida na geladeira por até dois dias.

Posso incrementar a pizza com outros ingredientes?

Sim, você pode incrementar a pizza com outros ingredientes, como tomate cereja, cebola roxa, queijo feta, azeitonas…

É possível fazer a massa da pizza sem glúten?

Sim, é possível fazer a massa sem glúten usando farinhas específicas para isso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *