Crie seu próprio cardápio: Pizza de Abacate+Queijo Cottage!

Uma pizza inovadora, que une um sabor único! Experimente a pizza de abacate com queijo cottage, uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar!

Pizza de Abacate com Queijo Cottage

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Assar 10 minutos
Quantidade de Porções 4
Calorias por Porção 250
Tipo de Massa Tradicional ou Low Carb, sem glúten ou de baixas calorias

Pizza de Abacate com Queijo Cottage

Esta Pizza de Abacate com Queijo Cottage é super saudável, leva apenas 30 minutos para ser preparada e 10 minutos para assar, além de ser uma ótima opção de refeição para 4 pessoas. Conta com aproximadamente 250 calorias por porção e é uma ótima alternativa para quem deseja comer bem e não abrir mão da saúde.

Além disso, é importante lembrar que é possível usar a massa da forma tradicional ou até mesmo optar por uma versão low carb, sem glúten ou de baixas calorias. Que tal conferir essa deliciosa receita para a sua próxima refeição?

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
– 1/2 xícara (chá) de água morna;
– Sal a gosto;

Ingredientes do Recheio:

– 1 abacate maduro;
– 1/2 xícara (chá) de queijo cottage;
– Sal e pimenta a gosto;
– Alecrim a gosto;
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos;

2. Após os 20 minutos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, e coloque-a em uma assadeira untada com azeite;

3. Em uma tigela, misture o abacate maduro com o queijo cottage, pimenta, sal e alecrim;

4. Espalhe o recheio sobre a massa;

5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos;

6. Retire do forno e sirva!

Utensílios Necessários:

– Tigela;
– Colher;
– Assadeira;
– Amassador.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Dê preferência aos ingredientes orgânicos;
– Escolha abacates maduros o quanto antes;
– Se possível, utilize queijo cottage caseiro;
– Se desejar, pode usar mais variedades de temperos para incrementar o recheio.

Dicas para Preparar a Receita:

– Se a massa estiver espessa demais, utilize algumas colheres de água;
– Se a massa estiver mole demais, utilize algumas colheres de farinha;
– Não coloque todos os temperos de uma vez, faça uma pré-mistura dos temperos antes de acrescentá-los ao abacate;
– O tempo de forno pode variar de acordo com o forno utilizado;
– Se desejar, é possível incrementar com outros ingredientes no recheio, como tomate cereja, cebola roxa, queijo feta, azeitonas…

Notas de Rodapé:

– Essa receita foi desenvolvida para quatro porções;
– É possível incrementar a pizza com outros ingredientes;
– Na dúvida, é melhor consumir a pizza quentinha.

FAQ:

Quanto tempo dura a pizza na geladeira?

A pizza pode ser mantida na geladeira por até dois dias.

Posso incrementar a pizza com outros ingredientes?

Sim, você pode incrementar a pizza com outros ingredientes, como tomate cereja, cebola roxa, queijo feta, azeitonas…

É possível fazer a massa da pizza sem glúten?

Sim, é possível fazer a massa sem glúten usando farinhas específicas para isso.

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