Pizza Cuba: Saboreie a autêntica pizza italiana, feita com sabores cubanos. Experimente nossas deliciosas pizzas com recheios inovadores, preparadas com ingredientes frescos e de alta qualidade. Venha provar a Pizza Cuba!
Pizza Cuba
Características | Parâmetros |
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Tempo de preparação | 40 minutos |
Tempo de assar | 25 minutos |
Calorias por porção | 320 calorias |
Número de porções | 4 porções |
Viaje para Cuba com a Turma da Pizza!
A Pizza Cuba é um prato único que combina o sabor tropical do Caribe com o tradicional tempero italiano. A combinação de sabores levará você a uma viagem surreal ao coração de Cuba. O tempo de preparação é aproximadamente 40 minutos e 25 minutos para assar no forno. Esta é uma receita de comida saudável, com cerca de 320 calorias para cada porção.
Prepare-se para uma viagem mágica ao passado com a Turma da Pizza. Esta é a receita perfeita para 4 porções. Se você quiser fazer mais porções, não se esqueça que deverá aumentar os ingredientes em proporção.
Ingredientes da Massa
- 400 gramas de farinha
- 1 envelope de 10g de fermento biológico seco
- ¼ de colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de 250ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de óleo
Ingredientes do Recheio
- 200 gramas de legumes a gosto
- 100 gramas de presunto picado
- 100 gramas de queijo mussarela em cubos
- 200 ml de molho de tomate
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açúcar, o envelope de fermento e sal. Misture tudo com a ajuda de uma colher.
- Em outra tigela, misture o leite morno com os 3 colheres de sopa de óleo.
- Junte o conteúdo das duas tigelas e bata com uma batedeira por 10 minutos até obter uma massa homogênea.
- Abrir a massa na forma untada com óleo.
- Recheie a pizza com molho de tomate, presunto em cubos, legumes e por cima coloque o queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
- Sirva quente!
Utensílios Necessários
- 2 recipientes
- 1 tigela
- 1 batedeira
- 1 colher
- 1 forma para pizza
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha alimentos frescos e de qualidade para o recheio da pizza.
- Opte por óleos de qualidade para amassar a massa.
- Escolha queijos que derretam bem para um melhor sabor.
Dicas para Preparar a Receita
- Respeite os tempos de preparo e forno.
- Bata a massa com força para que ela fique homogênea e elástica.
- Não recheie demais a pizza, isso pode evitar que seja assada uniformemente.
- Leve ao forno assim que recheada para que os ingredientes sejam cozidos na temperatura certa.
Notas de Rodapé
Esta receita você também pode preparar em casa com diferentes ingredientes e sabores!
FAQ
Posso utilizar outros tipos de óleos para preparar a massa?
Sim, existem diversos óleos que podem ser usados na preparação da massa, como azeite, óleo de coco, entre outros.
Qual é a melhor forma de assar a pizza?
A melhor forma de assar a pizza é deixando-a no forno pré aquecido a 200 °C por 25 minutos.