Pizza Cuba: Saboreie o Melhor! Preparamos a Sua com Amor

Pizza Cuba: Saboreie a autêntica pizza italiana, feita com sabores cubanos. Experimente nossas deliciosas pizzas com recheios inovadores, preparadas com ingredientes frescos e de alta qualidade. Venha provar a Pizza Cuba!

Pizza Cuba

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparação40 minutos
Tempo de assar25 minutos
Calorias por porção320 calorias
Número de porções4 porções

Viaje para Cuba com a Turma da Pizza!

A Pizza Cuba é um prato único que combina o sabor tropical do Caribe com o tradicional tempero italiano. A combinação de sabores levará você a uma viagem surreal ao coração de Cuba. O tempo de preparação é aproximadamente 40 minutos e 25 minutos para assar no forno. Esta é uma receita de comida saudável, com cerca de 320 calorias para cada porção.

Prepare-se para uma viagem mágica ao passado com a Turma da Pizza. Esta é a receita perfeita para 4 porções. Se você quiser fazer mais porções, não se esqueça que deverá aumentar os ingredientes em proporção.

Ingredientes da Massa

  • 400 gramas de farinha
  • 1 envelope de 10g de fermento biológico seco
  • ¼ de colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de 250ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 200 gramas de legumes a gosto
  • 100 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 200 ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açúcar, o envelope de fermento e sal. Misture tudo com a ajuda de uma colher.
  2. Em outra tigela, misture o leite morno com os 3 colheres de sopa de óleo.
  3. Junte o conteúdo das duas tigelas e bata com uma batedeira por 10 minutos até obter uma massa homogênea.
  4. Abrir a massa na forma untada com óleo.
  5. Recheie a pizza com molho de tomate, presunto em cubos, legumes e por cima coloque o queijo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  7. Sirva quente!

Utensílios Necessários

  • 2 recipientes
  • 1 tigela
  • 1 batedeira
  • 1 colher
  • 1 forma para pizza
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha alimentos frescos e de qualidade para o recheio da pizza.
  • Opte por óleos de qualidade para amassar a massa.
  • Escolha queijos que derretam bem para um melhor sabor.

Dicas para Preparar a Receita

  • Respeite os tempos de preparo e forno.
  • Bata a massa com força para que ela fique homogênea e elástica.
  • Não recheie demais a pizza, isso pode evitar que seja assada uniformemente.
  • Leve ao forno assim que recheada para que os ingredientes sejam cozidos na temperatura certa.

Notas de Rodapé

Esta receita você também pode preparar em casa com diferentes ingredientes e sabores!

FAQ

Posso utilizar outros tipos de óleos para preparar a massa?

Sim, existem diversos óleos que podem ser usados na preparação da massa, como azeite, óleo de coco, entre outros.

Qual é a melhor forma de assar a pizza?

A melhor forma de assar a pizza é deixando-a no forno pré aquecido a 200 °C por 25 minutos.

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