Experimente a Nova Delícia: Pizza Cone! Deliciosa e Fácil de Comer!

Se você é um amante de pizza, vai se apaixonar por algo ainda melhor: o Pizza Cone! O último grito em comida rápida, o Pizza Cone é o jeito mais divertido e conveniente de saborear uma deliciosa pizza. Experimente o sabor fantástico da Pizza Cone hoje!

pizza cone

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno10 minutos
Calorias250 calorias
Porções4 pessoas
Tipo de MassaEnrolada em forma de cone
Ingredientes da MassaLeite, ovo, farinha de trigo, manteiga, açúcar e sal
Ingredientes do RecheioTomate, molho de tomate, mussarela, presunto, sal e pimenta
Utensílios NecessáriosForma específica para pizza cone, rolo, forno e fogão (ou microondas)

Magia na Cozinha: O Sagrado Pizza Cone

Comida saborosa, divertida e fácil, a pizza cone é um prato que tem ganhado cada vez mais adeptos de todos os cantos do Brasil, pois é prática, e existem muitas variações de recheios e preparos. O tempo de preparo é de cerca de 30 minutos, e mais 10 minutos no forno. A pizza cone leva em média 250 calorias, e serve 4 pessoas.

Ela é uma variedade de pizza muito interessante, pois a massa é enrolada em forma de cone, e pode conter os mais variados ingredientes. Ideal para o dia a dia e para as grandes ocasiões.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1 tomate
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50g de mussarela
  • 50g de presunto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Primeiramente, prepare a massa: misture a farinha com os ingredientes líquidos, e mexa com as mãos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • A forma do cone é feita com a massa assando em uma forma específica para pizza cone.
  • Depois de assada, retire do forno e deixe esfriar.
  • Em seguida, prepare o recheio: corte o tomate em cubos, o presunto em fatias, e a mussarela em lascas.
  • Coloque o molho de tomate no fundo do cone, e complete com os outros ingredientes.
  • Leve ao forno por 10 minutos, para obter o ponto desejado.

Utensílios Necessários:

  • Uma forma específica para pizza cone.
  • Um rolo.
  • Forno e fogão (ou microondas).

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha bons ingredientes, como temperos e queijos de qualidade.
  • Você também pode optar por temperos e queijos mais específicos, como parmesão, provolone, rúcula, entre outros.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Se a massa estiver muito mole, acrescente mais farinha para que ela fique com a consistência correta.
  • Aqueça o forno por 10 minutos antes de assar a pizza cone.
  • Cuidado para não queimar o cone durante o processo.

Notas de Rodapé:

  • Se você não tiver a forma específica, faça um cone de papel alumínio, e coloque-o dentro de uma forma untada com óleo.
  • Já para fazer a forma perfeita, basta arredondar a massa sobre a forma usando as mãos.

FAQ:

  • Qual o tamanho ideal da forma? A forma deve ter o tamanho grande o suficiente para conter toda a massa.
  • Quantas vezes posso reutilizar a forma? Várias vezes, desde que seja cuidadosamente limpa e seque bem para não haver problemas.
  • A pizza cone dura quanto tempo? A pizza cone, assim como outras pizzas, dura cerca de 4 dias, desde que fechada em um recipiente hermético.

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