Olha! Uma Delícia! Pizza com Pão de Forma, experimente!

A pizza com pão de forma é um dos pratos mais deliciosos que você pode encontrar! Seu sabor único e suculento fará com que você não possa resistir ao seu irresistível sabor. A pizza com pão de forma é perfeita para compartilhar com amigos ou então para saborear sozinho. Experimente agora mesmo!

pizza com pão de forma

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção400 calorias
Quantidade de Porções4 a 6 porções

Preparando o Cenário para a Pizza de Pão de Forma

Esta deliciosa pizza de Pão de Forma, é a escolha acertada para aqueles que procuram a combinação perfeita entre sabor e satisfação. O tempo de preparo é de 30 minutos e aproximadamente 25 minutos no forno. Trata-se de uma comida leve, com cerca de 400 calorias por porção e é possível servir de 4 a 6 porções com uma pizza.

Vamos conhecer os ingredientes necessários, o modo de preparo, os utensílios necessários, algumas dicas para escolher os ingredientes e preparar a receita e notas de rodapé. Fique atento para as FAQ’s ao final.

Ingredientes da Massa

  • Pão de Forma.
  • 1 1/2 xícara de chá de óleo.
  • 2 colheres de sopa de sal.
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo.

Ingredientes do Recheio

  • 2/3 xícara de chá de azeitona preta picada.
  • 200g de passata de tomate.
  • 200g de queijo mussarela.
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo e o sal até que se forme uma massa homogênea.
  • Abra a massa em um tabuleiro untado com um pouco de óleo (pode ser feito diretamente no tabuleiro).
  • Espalhe a passata de tomate, polvilhe o queijo mussarela, adicione a azeitona e o orégano.
  • Leve a pizza ao forno pré-aquecido em 220°C por 25 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado. Sirva.

Utensílios Necessários

  • Tigela.
  • Tabuleiro.
  • Forno.
  • Colher de sopa.
  • Colher de chá.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha a Passata de tomate com baixo teor de sódio.
  • Opte por azeitonas pretas maduras.
  • Experimente misturar queijo mussarela com outros.
  • Variações: Adicione alho desidratado, tomate cereja, cebola e outros ingredientes diferentes.

Dicas para Preparar a Receita

  • Recomenda-se deixar a massa descansando por aproximadamente 20 minutos antes de abrir.
  • Nunca esqueça de pré-aquecer o forno.
  • Verifique o preparo da massa a cada 5 minutos no forno.

Notas de Rodapé

  • O tempo de preparo da pizza pode variar dependendo do forno.
  • Outros recheios também podem ser escolhidos para a pizza, como, por exemplo, Pepperoni, Calabresa, Champignon, entre outros.

FAQ’s

  • Qual é o tempo de preparo? 30 minutos.
  • Qual é o tempo de forno? 25 minutos.
  • Qual a quantidade de calorias? 400 calorias por porção.
  • Qual a quantidade de porções? Servir de 4 a 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *