ʙᴏ̜ʟɪɴʜᴏs ᴘɪzzᴀ cᴏᴍ cʜᴏcᴏʟᴀᴛᴇ e ʀᴀsᴘᴀs ᴅᴇ ʟᴀʀᴀɴja

Uma pizza com um sabor único e irresistível: Pizza Chocolate com Raspas de Laranja! Experimente essa combinação única de sabores e descubra por que é tão irresistível! #PizzaChocolate #RaspasdeLaranja

Pizza Chocolate com raspas de laranja

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno30 a 40 minutos
Calorias por porção250 calorias
Número de porções5 a 10 porções
Ingredientes da massa100 g de açúcar, 100 g de manteiga, 200 g de farinha de trigo e 1 ovo
Ingredientes do recheio200 g de chocolate meio amargo, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de raspas de laranja
Utensílios necessáriosTigela, assadeira, película plástica e forno
Dicas para escolher os ingredientesO chocolate meio amargo deve ser escolhido por sua preferência, o açúcar de confeiteiro deve ser escolhido de acordo com o seu gosto, a farinha de trigo deve ser escolhida de acordo com o seu gosto, a manteiga deve ser escolhida muito bem e as raspas de laranja devem ser escolhidas de acordo com o seu gosto.
Dicas para preparar a receitaPara ter a massa homogênea, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, para obter o melhor resultado para a massa, use manteiga bem amolecida e não use manteiga fundida para a massa, pois isso fará com que ela fique muito pastosa.

Pizza de Chocolate e Raspas de Laranja: A Magia de um doce encantamento

Esta pizza de chocolate e raspas de laranja é uma explosão de sabores e texturas que vão encantar os seus sentidos. O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno é de 30 a 40 minutos. É uma doce receita, com aproximadamente 250 calorias por porção. A receita faz 5 porções, mas você também pode dividi-la em até 10 porções, se for servir como petisco.

Use seus ingredientes com cautela. Escolha a manteiga muito bem, pois ela fará toda diferença na massa. Use a manteiga amolecida, mas não fundida. Se quiser, você também pode fazer a massa com margarina ou óleos vegetais, mas o melhor sabor e o melhor resultado para a massa são obtidos com manteiga.

Ingredientes da massa:

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 ovo

Ingredientes do recheio:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de raspas de laranja

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e o ovo, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo à massa aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e consistente.
  4. Envolva a massa em película plástica e leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Em uma tigela, misture o chocolate, o açúcar e a manteiga, derretendo tudo no micro-ondas.
  6. Forre a assadeira com a massa, apertando levemente com as mãos.
  7. Misture a mistura de chocolate com as raspas de laranja e espalhe por cima da massa.
  8. Asse na temperatura de 180ºC por 30 a 40 minutos.
  9. Sirva ainda quente.

Utensílios necessários:

  • Tigela
  • Assadeira
  • Película plástica
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • O chocolate meio amargo deve ser escolhido por sua preferência.
  • O açúcar de confeiteiro deve ser escolhido de acordo com o seu gosto.
  • A farinha de trigo deve ser escolhida de acordo com o seu gosto.
  • A manteiga deve ser escolhida muito bem.
  • As raspas de laranja devem ser escolhidas de acordo com o seu gosto.

Dicas para preparar a receita:

  • Para ter a massa homogênea, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  • Para obter o melhor resultado para a massa, use manteiga bem amolecida.
  • Não use manteiga fundida para a massa, pois isso fará com que ela fique muito pastosa.

Notas de rodapé:

Esta pizza de chocolate e raspas de laranja é um doce encantamento para quem ama doces. Se quiser, você também pode servi-la com sorvete de creme, para ainda mais sabor.

FAQ:

  1. Qual o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de 30 minutos.

  2. Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 30 a 40 minutos.

  3. Quais são os ingredientes da massa?

    Os ingredientes da massa são 100 g de açúcar, 100 g de manteiga, 200 g de farinha de trigo e 1 ovo.

  4. Quais são os ingredientes do recheio?

    Os ingredientes do recheio são 200 g de chocolate meio amargo, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de raspas de laranja.

  5. Quais são os utensílios necessários?

    Os utensílios necessários são tigela, assadeira, película plástica e forno.

  6. Quais são as dicas para escolher os ingredientes?

    As dicas para escolher os ingredientes são: o chocolate meio amargo deve ser escolhido por sua preferência, o açúcar de confeiteiro deve ser escolhido de acordo com o seu gosto, a farinha de trigo deve ser escolhida de acordo com o seu gosto, a manteiga deve ser escolhida muito bem e as raspas de laranja devem ser escolhidas de acordo com o seu gosto.

  7. As dicas para preparar a receita são: para ter a massa homogênea, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, para obter o melhor resultado para a massa, use manteiga bem amolecida e não use manteiga fundida para a massa, pois isso fará com que ela fique muito pastosa.

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