Uma pizza com um sabor único e irresistível: Pizza Chocolate com Raspas de Laranja! Experimente essa combinação única de sabores e descubra por que é tão irresistível! #PizzaChocolate #RaspasdeLaranja
Pizza Chocolate com raspas de laranja
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 30 a 40 minutos |
Calorias por porção | 250 calorias |
Número de porções | 5 a 10 porções |
Ingredientes da massa | 100 g de açúcar, 100 g de manteiga, 200 g de farinha de trigo e 1 ovo |
Ingredientes do recheio | 200 g de chocolate meio amargo, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de raspas de laranja |
Utensílios necessários | Tigela, assadeira, película plástica e forno |
Dicas para escolher os ingredientes | O chocolate meio amargo deve ser escolhido por sua preferência, o açúcar de confeiteiro deve ser escolhido de acordo com o seu gosto, a farinha de trigo deve ser escolhida de acordo com o seu gosto, a manteiga deve ser escolhida muito bem e as raspas de laranja devem ser escolhidas de acordo com o seu gosto. |
Dicas para preparar a receita | Para ter a massa homogênea, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, para obter o melhor resultado para a massa, use manteiga bem amolecida e não use manteiga fundida para a massa, pois isso fará com que ela fique muito pastosa. |
Pizza de Chocolate e Raspas de Laranja: A Magia de um doce encantamento
Esta pizza de chocolate e raspas de laranja é uma explosão de sabores e texturas que vão encantar os seus sentidos. O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno é de 30 a 40 minutos. É uma doce receita, com aproximadamente 250 calorias por porção. A receita faz 5 porções, mas você também pode dividi-la em até 10 porções, se for servir como petisco.
Use seus ingredientes com cautela. Escolha a manteiga muito bem, pois ela fará toda diferença na massa. Use a manteiga amolecida, mas não fundida. Se quiser, você também pode fazer a massa com margarina ou óleos vegetais, mas o melhor sabor e o melhor resultado para a massa são obtidos com manteiga.
Ingredientes da massa:
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 200 g de farinha de trigo
- 1 ovo
Ingredientes do recheio:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de raspas de laranja
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e o ovo, até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de trigo à massa aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e consistente.
- Envolva a massa em película plástica e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture o chocolate, o açúcar e a manteiga, derretendo tudo no micro-ondas.
- Forre a assadeira com a massa, apertando levemente com as mãos.
- Misture a mistura de chocolate com as raspas de laranja e espalhe por cima da massa.
- Asse na temperatura de 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Sirva ainda quente.
Utensílios necessários:
- Tigela
- Assadeira
- Película plástica
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes:
- O chocolate meio amargo deve ser escolhido por sua preferência.
- O açúcar de confeiteiro deve ser escolhido de acordo com o seu gosto.
- A farinha de trigo deve ser escolhida de acordo com o seu gosto.
- A manteiga deve ser escolhida muito bem.
- As raspas de laranja devem ser escolhidas de acordo com o seu gosto.
Dicas para preparar a receita:
- Para ter a massa homogênea, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Para obter o melhor resultado para a massa, use manteiga bem amolecida.
- Não use manteiga fundida para a massa, pois isso fará com que ela fique muito pastosa.
Notas de rodapé:
Esta pizza de chocolate e raspas de laranja é um doce encantamento para quem ama doces. Se quiser, você também pode servi-la com sorvete de creme, para ainda mais sabor.
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de 30 minutos.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de 30 a 40 minutos.
Quais são os ingredientes da massa?
Os ingredientes da massa são 100 g de açúcar, 100 g de manteiga, 200 g de farinha de trigo e 1 ovo.
Quais são os ingredientes do recheio?
Os ingredientes do recheio são 200 g de chocolate meio amargo, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de raspas de laranja.
Quais são os utensílios necessários?
Os utensílios necessários são tigela, assadeira, película plástica e forno.
Quais são as dicas para escolher os ingredientes?
As dicas para escolher os ingredientes são: o chocolate meio amargo deve ser escolhido por sua preferência, o açúcar de confeiteiro deve ser escolhido de acordo com o seu gosto, a farinha de trigo deve ser escolhida de acordo com o seu gosto, a manteiga deve ser escolhida muito bem e as raspas de laranja devem ser escolhidas de acordo com o seu gosto.
As dicas para preparar a receita são: para ter a massa homogênea, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, para obter o melhor resultado para a massa, use manteiga bem amolecida e não use manteiga fundida para a massa, pois isso fará com que ela fique muito pastosa.