Descubra o sabor dos sonhos: Pizza Chocolate com Avelã e Amêndoas!

Uma combinação maravilhosa que vai derreter em sua boca: Pizza Chocolate, Amêndoas e Avelã! Uma fusão irresistível de sabores e texturas que vai tornar qualquer refeição especial.

Pizza Chocolate, amêndoas e avelã

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Tipo de comida Pizza de Chocolate, Amêndoas e Avelã
Quantidade de porções 6
Calorias por porção 92 calorias

O mistério da pizza de chocolate, amêndoas e avelã

Essa incrível e misteriosa Pizza de Chocolate, Amêndoas e Avelã descortina o segredo de ingredientes deliciosos e seu preparo é tão mágico quanto testar a sorte.

No tempo certo, no fogo do forno, a magia acontece formando uma Pizza com 92 calorias por porção, que satisfaz 6 bocas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tipo de comida: Pizza de Chocolate, Amêndoas e Avelã
Quantidade de porções: 6
Calorias por porção: 92 calorias

Ingredientes da massa

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Ingredientes do recheio

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 50 gramas de avelãs
  • 100 gramas de amêndoas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o óleo, a água, a farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, abra a massa na forma de sua preferência e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. Em outra tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture.
  4. Retire a massa do forno após 10 minutos e cubra-a com o recheio.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por mais 10 minutos.
  6. Sirva quente.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela
  • Uma forma de pizza
  • Cola-pau

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha um chocolate de boa qualidade e, se possível, meio amargo;
  • Opte por avelãs orgânicas e cruas;
  • As amêndoas devem ser torradas;

Dicas para preparar a receita

  • Fure a massa antes de assar para que a pizza não incha;
  • Mantenha a massa em temperatura ambiente antes de abri-la;
  • Coloque o recheio de maneira uniforme para que fique bem distribuído;

Notas de Rodapé

  • Essa pizza também pode ser preparada usando chocolate ao leite;
  • Se desejar, acrescente algumas gotas de suco de limão à massa.

FAQ

  • Qual a quantidade de calorias por porção?

    92 calorias

  • Como preparar a massa?

    Em uma tigela, coloque o óleo, a água, a farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

  • Quanto tempo assar a pizza?

    10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C, seguido de mais 10 minutos em forno pré-aquecido a 190°C.

  • Qual o sabor da pizza?

    A pizza possui o sabor de chocolate, amêndoas e avelãs.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *