Tamanho Sabor: 5 Estrelas – Pizza Champignon e chili!

Uma pizza com sabor e picância: Pizza Champignon e Chilli! Uma pizza com o melhor dos dois mundos, combinando o sabor e a doçura dos champignons com o toque picante do chilli. Venha experimentar esta delícia irresistível!

Pizza Champignon e chilli

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo25-30 minutos
Tempo no forno15-20 minutos
Tipo de comidaPizza
CaloriasAproximadamente 1090 calorias
Quantidade de porções4-6 porções

A Pizza Mística de Champignon e Chilli

Preparar uma pizza mística de champignon e chilli não é tão simples quanto parece. Pode parecer uma tarefa quase insuperável, mas é possível desencalhar toda a magia que a pizza pode oferecer. Cada hora de preparo, cada toque de tempero, cada momento de sabor é uma aventura única, feita somente para você.

Tempo de preparo: 25-30 minutos
Tempo no forno: 15-20 minutos
Tipo de comida: pizza
Calorias: aproximadamente 1090 calorias
Quantidade de porções: 4-6 porções

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo de oliva
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 colher de chá de fermento seco

Ingredientes do Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 250g de cogumelos champignon fatiados
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • Azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de chilli
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo, cubra com um filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em seguida, retire o filme plástico e com a ajuda de um garfo, faça furos na massa.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, os pimentões, os cogumelos e o chilli.
  • Coloque essa mistura sobre a massa e distribua de forma uniforme.
  • Cubra com o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 15-20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela
  • Uma assadeira
  • Um filme plástico
  • Um garfo
  • Uma frigideira antiaderente

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Verifique se a farinha que você está usando é de boa qualidade.
  • Utilize os cogumelos champignon mais frescos possíveis.
  • Escolha um queijo mussarela de boa qualidade.
  • Verifique se os pimentões estão frescos e crocantes.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Segure a massa sempre com as mãos úmidas, para evitar que ela grude.
  • Aqueça o óleo somente quando já tiver todos os ingredientes prontos.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos antes de abrir.
  • Deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos antes de colocar a pizza.

Notas de Rodapé:

  • Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem temperados antes de colocar sobre a massa.
  • Se desejar, você pode adicionar um pouco de molho de tomate sobre os ingredientes do recheio para dar ainda mais sabor.

FAQ:

  • Quantas calorias tem uma porção de pizza de champignon e chilli?

    Aproximadamente 1090 calorias.

  • Posso usar outros tipos de queijo?

    Sim, você pode usar qualquer queijo que desejar.

  • Quanto tempo dura essa pizza?

    Ela dura de 2-3 dias. É aconselhável que seja consumida logo após o preparo.

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