Noite perfeita? Delicie-se com Pizza Catupiry! Sabor único no mundo.

:

Saboreie o melhor da culinária italiana em casa! Pizza Catupiry, o sabor encantador de uma massa fina e crocante recheada com o tradicional Catupiry. Uma combinação irresistível para uma noite inesquecível.

Pizza Catupiry

Característica Descrição
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo de forno 10 minutos
Quantidade de calorias 900 calorias
Porções 4 porções
Ingredientes da massa Farinha de trigo, leite em pó, fermento, sal, azeite e água morna
Ingredientes do recheio Azeite, cebola, ervilha com molho de tomate, presunto, mussarela e Catupiry
Utensílios necessários Panela, tigela, rolo de massa, forma para pizza e forno

Receita Mística de Pizza Catupiry: A Magia da Terra

A Pizza Catupiry é uma delícia da cozinha brasileira. Pode ser preparada com alguns segredos mágicos e traz consigo o lado místico da terra. Sua preparação dura cerca de 45 minutos e o tempo de forno é de aproximadamente 10 minutos. Esta pizza possui cerca de 900 calorias e pode servir até 4 porções.

Na preparação deste prato, é possível usar ingredientes naturais, ricos em nutrientes e cheios de energia vital, proporcionando assim muito sabor e beleza a sua pizza.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha com molho de tomate
  • 250 gramas de presunto picado
  • 500 gramas de mussarela ralada
  • 2 latas de Catupiry

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento, o sal e o azeite. Adicione a água morna aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, e frite a cebola por alguns minutos. Acrescente a ervilha com molho de tomate, e frite por mais alguns minutos. Reserve.

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e coloque a massa em uma forma untada com azeite. Recheie a pizza com a mistura de ervilhas e cebola. Por cima, coloque o presunto picado. Em seguida, adicione a mussarela ralada e, por último, o Catupiry. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Utensilhos Necessários

  • Uma panela
  • Uma tigela
  • Um rolo de massa
  • Uma forma para pizza
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

Escolha os ingredientes de acordo com seu gosto. A mussarela pode ser trocada por queijo prato, por exemplo, e a Catupiry deve ser de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

Depois de abrir a massa com o rolo, é importante colocá-la na forma antes de recheá-la, pois a massa geralmente se torna mais fina durante o processo.

Notas de Rodapé

Se você estiver querendo variar a receita, use a mesma massa, mas mude os ingredientes do recheio. Aproveite também para experimentar usar azeitonas e tomates.

FAQ

Qual o tempo de preparo dessa receita?

O tempo de preparo desta receita é de cerca de 45 minutos.

Qual o tempo de forno desta receita?

O tempo de forno desta receita é de aproximadamente 10 minutos.

Quais os ingredientes da massa dessa receita?

Os ingredientes da massa são: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 envelope de fermento biológico, 1 pitada de sal, 2 colheres (sopa) de azeite e 300 ml de água morna.

Quais os ingredientes do recheio dessa receita?

Os ingredientes do recheio são: 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1 lata de ervilha com molho de tomate, 250 gramas de presunto picado, 500 gramas de mussarela ralada e 2 latas de Catupiry.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *