Noite perfeita? Delicie-se com Pizza Catupiry! Sabor único no mundo.

:

Saboreie o melhor da culinária italiana em casa! Pizza Catupiry, o sabor encantador de uma massa fina e crocante recheada com o tradicional Catupiry. Uma combinação irresistível para uma noite inesquecível.

Pizza Catupiry

CaracterísticaDescrição
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno10 minutos
Quantidade de calorias900 calorias
Porções4 porções
Ingredientes da massaFarinha de trigo, leite em pó, fermento, sal, azeite e água morna
Ingredientes do recheioAzeite, cebola, ervilha com molho de tomate, presunto, mussarela e Catupiry
Utensílios necessáriosPanela, tigela, rolo de massa, forma para pizza e forno

Receita Mística de Pizza Catupiry: A Magia da Terra

A Pizza Catupiry é uma delícia da cozinha brasileira. Pode ser preparada com alguns segredos mágicos e traz consigo o lado místico da terra. Sua preparação dura cerca de 45 minutos e o tempo de forno é de aproximadamente 10 minutos. Esta pizza possui cerca de 900 calorias e pode servir até 4 porções.

Na preparação deste prato, é possível usar ingredientes naturais, ricos em nutrientes e cheios de energia vital, proporcionando assim muito sabor e beleza a sua pizza.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha com molho de tomate
  • 250 gramas de presunto picado
  • 500 gramas de mussarela ralada
  • 2 latas de Catupiry

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento, o sal e o azeite. Adicione a água morna aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, e frite a cebola por alguns minutos. Acrescente a ervilha com molho de tomate, e frite por mais alguns minutos. Reserve.

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e coloque a massa em uma forma untada com azeite. Recheie a pizza com a mistura de ervilhas e cebola. Por cima, coloque o presunto picado. Em seguida, adicione a mussarela ralada e, por último, o Catupiry. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Utensilhos Necessários

  • Uma panela
  • Uma tigela
  • Um rolo de massa
  • Uma forma para pizza
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

Escolha os ingredientes de acordo com seu gosto. A mussarela pode ser trocada por queijo prato, por exemplo, e a Catupiry deve ser de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

Depois de abrir a massa com o rolo, é importante colocá-la na forma antes de recheá-la, pois a massa geralmente se torna mais fina durante o processo.

Notas de Rodapé

Se você estiver querendo variar a receita, use a mesma massa, mas mude os ingredientes do recheio. Aproveite também para experimentar usar azeitonas e tomates.

FAQ

Qual o tempo de preparo dessa receita?

O tempo de preparo desta receita é de cerca de 45 minutos.

Qual o tempo de forno desta receita?

O tempo de forno desta receita é de aproximadamente 10 minutos.

Quais os ingredientes da massa dessa receita?

Os ingredientes da massa são: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 envelope de fermento biológico, 1 pitada de sal, 2 colheres (sopa) de azeite e 300 ml de água morna.

Quais os ingredientes do recheio dessa receita?

Os ingredientes do recheio são: 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 1 lata de ervilha com molho de tomate, 250 gramas de presunto picado, 500 gramas de mussarela ralada e 2 latas de Catupiry.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *