Pizza com Carne Seca: Uma Delícia para Quem Amei Verdadeiramente a Pizza!

Pizza com um toque especial! Experimente a Pizza Carne Seca, preparada com carne defumada e um sabor único que vai te deixar com água na boca!

Pizza Carne Seca

ParâmetroValor
Tempo de preparo40 minutos
Tempo no forno20 minutos
Quantidade de calorias830 calorias
Quantidade de porções8 porções
Tipo de massaFina
Molho de tomateOpcional

A Pizza Carne Seca mais saborosa do mundo

Esta é uma pizza saborosa para aqueles dias em que você deseja comer algo especial. A Pizza Carne Seca tem o tempo de preparo de 40 minutos e ainda requer 20 minutos no forno. É um prato com uma quantidade de 830 calorias

É uma pizza de massa fina, com uma quantidade de 8 porções, feita com carne seca e um preparo simples e rápido. Não há necessidade de molho de tomate, a não ser que se queira adicionar.

Ingredientes da massa

  • 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes do recheio

  • 100g de carne-seca desfiada
  • 1 cebola picadinha
  • ½ pimentão verde picado
  • orégano e salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

Para preparar a pizza comece pela massa. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma massa lisa. Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite.

Então prepare o recheio. Em uma panela, coloque a carne seca desfiada e refogue-a com a cebola e o pimentão. Tempere com sal, orégano e salsinha a gosto.

Quando o recheio estiver pronto, coloque-o sobre a massa já aberta na assadeira e leve-a ao forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Utensílios necessários:

  • 1 assadeira
  • 1 panela
  • 1 espremedor de alho
  • 1 colher (sopa)
  • 1 colher (chá)

Dicas para escolher os ingredientes

Escolha uma carne seca de boa qualidade para garantir um sabor delicioso. Opte por ingredientes frescos para ter uma pizza ainda mais saborosa.

Dicas para preparar a receita

Não deixe a massa aberta por muito tempo para que ela não perca a elasticidade. Também é importante que a massa não fique muito fina para não quebrar quando for servida.

Notas de rodapé

Se desejar, você pode incrementar o recheio da sua pizza colocando outros ingredientes, como bacon, milho ou azeitona.

FAQ


Quantas porções são necessárias para esta receita?

Esta receita rende 8 porções.


Ela é difícil de preparar?

Não, é uma receita simples e rápida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *