“Uma pizza deliciosamente picante e cheia de sabor! Experimente a Pizza Carne Louca, com uma mistura única de carne, queijo e temperos picantes.”
Pizza Carne Louca
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 30 minutos |
Calorias por Porção | 700 calorias |
Quantidade de Porções | 4 pessoas |
Utensílios Necessários | Panela, faca, tigela e assadeira |
Ingredientes da Massa | 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de azeite, 1 cubo de fermento biológico |
Ingredientes do Recheio | 500 g de carne louca moída, 1 cebola cortada em cubos, 3 dentes de alho picados, 200 ml de molho de tomate, cheiro-verde a gosto |
Uma Pizza Maléfica com Carne Louca
Esta é uma receita deliciosa que o transportará para as profundezas do inferno com cada mordida. Esta pizza é como uma avassaladora invasão de sabores que exigem que sua alma seja desafiada. Feita com uma massa surpreendente e um olhar ameaçador, nosso topping de carne louca não vai desapontar. O tempo de preparo é de 30 minutos, com 15 minutos para fazer a massa e 15 para assar. Esta é uma comida que tem 700 calorias por porção, servindo 4 pessoas.
É importante que você saiba que a massa deve ser preparada primeiro e depois segue o recheio, e os utensílios necessários serão uma panela, faca para fatiar, tigela e uma assadeira.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cubo de fermento biológico
Ingredientes do Recheio:
- 500 g de carne louca moída
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 200 ml de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Primeiro prepare a massa: misture o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela com a água morna, deixe descansar por 5 minutos, e adicione a farinha e o azeite, amasse bem até obter uma massa homogênea. Faça uma bola e deixe descansar por mais 20 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma assadeira untada e forre bem a parte de baixo. Abra a massa aos poucos, até preencher totalmente a assadeira, coloque um pano limpo por cima e deixe descansando até o recheio.
Depois de preparar a massa, prepare o recheio: refogue a cebola com o alho em uma panela e acrescente a carne moída, tempere com o cheiro-verde e o sal a gosto. Adicione o molho de tomate, misture bem, e deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira o recheio para a assadeira já com a massa, e espalhe bem por cima. Finalizando, asse a pizza a 200º C por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.
Dicas Para Escolher os Ingredientes:
A carne louca de sua pizza deve ser sempre macia e suculenta para que seu recheio seja completamente satisfatório. Ao escolher o molho de tomate, opte por um mais grosso para que a pizza não fique encharcada. Se não usar carne louca moída, use pedaços já preparados e pequenos, para que a carne se cozinhe ao mesmo tempo que a pizza.
Dicas Para Preparar a Receita:
Ao amassar a massa, faça movimentos circulares, fazendo isso sua massa ficará elástica e macia. Durante o cozimento, a pizza não deve ficar muito tempo no forno, pois o tempo exato varia de acordo com o seu fogão. Fique atento para retirar exatamente no tempo certo para que a pizza não fique dura.
Notas de rodapé
Você também pode customizar sua pizza adicionando queijos, ervas ou outros ingredientes à receita.
FAQ
Posso usar outro tipo de carne?
Sim, você pode usar outro tipo de carne para recheio de pizza.
Posso trocar a farinha de trigo pela de arroz?
Sim, é possível usar farinhas comumente usadas para pizza que não são somente a de trigo, como farinha de arroz, milho e quinoa.