Distribua a Festa: Pizza Carne Louca Chegou!

“Uma pizza deliciosamente picante e cheia de sabor! Experimente a Pizza Carne Louca, com uma mistura única de carne, queijo e temperos picantes.”

Pizza Carne Louca

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Calorias por Porção700 calorias
Quantidade de Porções4 pessoas
Utensílios NecessáriosPanela, faca, tigela e assadeira
Ingredientes da Massa2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de azeite, 1 cubo de fermento biológico
Ingredientes do Recheio500 g de carne louca moída, 1 cebola cortada em cubos, 3 dentes de alho picados, 200 ml de molho de tomate, cheiro-verde a gosto

Uma Pizza Maléfica com Carne Louca

Esta é uma receita deliciosa que o transportará para as profundezas do inferno com cada mordida. Esta pizza é como uma avassaladora invasão de sabores que exigem que sua alma seja desafiada. Feita com uma massa surpreendente e um olhar ameaçador, nosso topping de carne louca não vai desapontar. O tempo de preparo é de 30 minutos, com 15 minutos para fazer a massa e 15 para assar. Esta é uma comida que tem 700 calorias por porção, servindo 4 pessoas.

É importante que você saiba que a massa deve ser preparada primeiro e depois segue o recheio, e os utensílios necessários serão uma panela, faca para fatiar, tigela e uma assadeira.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cubo de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 500 g de carne louca moída
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 ml de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Primeiro prepare a massa: misture o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela com a água morna, deixe descansar por 5 minutos, e adicione a farinha e o azeite, amasse bem até obter uma massa homogênea. Faça uma bola e deixe descansar por mais 20 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma assadeira untada e forre bem a parte de baixo. Abra a massa aos poucos, até preencher totalmente a assadeira, coloque um pano limpo por cima e deixe descansando até o recheio.

Depois de preparar a massa, prepare o recheio: refogue a cebola com o alho em uma panela e acrescente a carne moída, tempere com o cheiro-verde e o sal a gosto. Adicione o molho de tomate, misture bem, e deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira o recheio para a assadeira já com a massa, e espalhe bem por cima. Finalizando, asse a pizza a 200º C por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

A carne louca de sua pizza deve ser sempre macia e suculenta para que seu recheio seja completamente satisfatório. Ao escolher o molho de tomate, opte por um mais grosso para que a pizza não fique encharcada. Se não usar carne louca moída, use pedaços já preparados e pequenos, para que a carne se cozinhe ao mesmo tempo que a pizza.

Dicas Para Preparar a Receita:

Ao amassar a massa, faça movimentos circulares, fazendo isso sua massa ficará elástica e macia. Durante o cozimento, a pizza não deve ficar muito tempo no forno, pois o tempo exato varia de acordo com o seu fogão. Fique atento para retirar exatamente no tempo certo para que a pizza não fique dura.

Notas de rodapé

Você também pode customizar sua pizza adicionando queijos, ervas ou outros ingredientes à receita.

FAQ

Posso usar outro tipo de carne?

Sim, você pode usar outro tipo de carne para recheio de pizza.

Posso trocar a farinha de trigo pela de arroz?

Sim, é possível usar farinhas comumente usadas para pizza que não são somente a de trigo, como farinha de arroz, milho e quinoa.

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