Experimente a Delícia das Delícias: Pizza Carne de Sol com Nata!

Pizza Carne de Sol com Nata: Saboreie essa delícia única! Nada melhor que uma pizza recheada com carne de sol e coberta com nata para dar um toque especial ao seu dia. Venha experimentar essa experiência que vai deixar seus sentidos em êxtase!

Pizza Carne de sol com Nata

CaracterísticaDetalhe
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno30 minutos
Calorias por porção1200 calorias
Quantidade de porções8 porções
Ingredientes principaisCarne de sol, cebola, tomate, nata, azeite de oliva

Viaje para o Sertão em uma Pizza de Carne de Sol com Nata

Prepare-se para uma aventura incrível ao subir a montanha de sabores com a nossa receita de Pizza de Carne de Sol com Nata! Esta receita gastronômica é totalmente deliciosa e é muito fácil de preparar. É uma mistura equilibrada entre o sabor picante da carne de sol, o creme suave da nata e o doce da cebola. Não é à toa que ela é o queridinho de quem aprecia as delícias da região Nordeste. O preparo leva 45 minutos e o tempo de forno é de 30 minutos. É uma comida rica em calorias, pois contém 1200 calorias por porção.

Esta Pizza maravilhosa rende 8 porções, perfeita para a família toda se juntar na hora de comer. É importante optar por ingredientes de boa qualidade para garantir um sabor e uma textura melhores. Além disso, seguir os passos corretamente é importante para que a pizza seja aproveitada ao máximo.

Ingredientes da Massa:

  • Farinha de trigo: 2 xícaras (chá)
  • Água: 1 xícara (chá)
  • Fermento biológico: 1 colher (sopa)
  • Azeite de oliva: 1 colher (sopa)
  • Sal: 1/2 colher (chá)

Ingredientes do recheio:

  • Carne de sol: 200g
  • Cebola: 1 unidade
  • Tomate: 1 unidade
  • Nata: 1 xícara (chá)
  • Azeite de oliva: 1 colher (sopa)
  • Sal: a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha, a água, a colher de azeite, o fermento e o sal até obter uma massa lisa e homogênea
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos
  • Estique a massa numa forma de pizza, untada com azeite
  • Em seguida, coloque a carne de sol, a cebola, o tomate, o sal e o azeite de oliva
  • Por cima, coloque a nata
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • Sirva imediatamente

Utensilhos necessários:

  • Forninho
  • Forma de pizza
  • Colher
  • Facas
  • Ralador
  • Tigela
  • Fouet

Dicas para escolher os Ingredientes:

  • A carne de sol deve ser de boa qualidade, com sabor intenso
  • O tomate e a cebola devem ser maduros para não correr o risco de ficarem ácidos demais
  • A nata deve ser vegana, para que seja mais leve e saudável

Dicas para preparar a receita:

  • Passe a massa da forma de pizza com o auxílio das mãos, para facilitar o processo
  • Deixe a mistura descansar enquanto prepara o restante dos ingredientes para uma melhor digestibilidade
  • Aqueça bem o forno antes de colocar a pizza para assar
  • Passe azeite de oliva na massa antes de adicionar os outros ingredientes para dar mais sabor à pizza

Notas de Rodapé:

  • Essa pizza também pode ser preparada com queijo branco, para um sabor ainda mais intenso
  • A quantidade de porções pode variar de acordo com a quantidade de massa que foi usada na preparação

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo para essa pizza?

    O tempo de preparo é de 45 minutos

  • É necessário deixar a massa descansar?

    Sim, é importante para que a massa fique mais macia e leve

  • Qual é a quantidade de calorias por porção?

    Cada porção contém 1200 calorias

  • Eu posso trocar a nata por queijo?

    Sim, mas para manter o sabor original da receita recomendamos o uso da nata

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