Delícia de Pizzas: Carne de Sol + Cebola! Aproveite!

Deliciosa e irresistível, a Pizza Carne de sol com cebola é a combinação perfeita de sabor e saudabilidade. Experimente essa mistura única de carne de sol com cebola, levemente tostada e servida em uma massa de pizza fresca e crocante!

Pizza Carne de sol com cebola

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção~240 calorias
Ingredientes principaisCarne de sol, cebola, molho de tomate
Tipo de massaMassa sem glúten

Magnética Pizza Carne de Sol com Cebola

Prepare-se para a viagem gastronômica! Esta deliciosa pizza carne de sol com cebola é o aperitivo perfeito para reunir a família e os amigos. Leva aproximadamente 25 minutos para preparar e 15 minutos para assar. Se você servir 10 fatias, cada porção contará com ~240 calorias.

Uma deliciosa mistura de sabores que combinam entre si e ainda por cima saudável! A cebola traz um toque de doçura, que é contrastado com a carne de sol defumada, enquanto que o molho tomate dá um sabor ainda mais intenso à pizza.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes do recheio

  • 200g de carne de sol desfiada
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50g de mussarela ralada
  • 1/2 colher (café) de orégano

Modo de preparo

  1. comece preparando a massa, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo, forrando uma assadeira de pizza com ela.
  2. Em outra tigela, misture a carne de sol desfiada, cebola picada, ervilha, molho de tomate e orégano.
  3. Disponha essa mistura por cima da massa de pizza, espalhando uniformemente. Finalmente, cubra a pizza com mussarela ralada.
  4. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que ela fique dourada.
  5. Sirva em seguida.

Utensílios necessários

  • Tigela
  • Rolo de abrir massa
  • Assadeira de pizza
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Prefira carne de sol defumada para dar um sabor ainda mais intenso à pizza.
  • Se possível, utilize mussarela de búfala para dar um sabor ainda mais suave à pizza.
  • Procure variar as verduras e experimentar outras especiarias para mudar o sabor da pizza.

Dicas para preparar a receita

  • Para abrir a massa, utilize um rolo de cozinha com um pedaço de papel manteiga para evitar que ela grude.
  • Se desejar, você pode fazer a pizza sem mussarela para deixá-la ainda mais saudável.
  • Se desejar, você pode utilizar legumes ao seu gosto para incrementar ainda mais a pizza.

Notas de rodapé

  • Esta pizza é saudável e livre de glúten, pois foi preparada com farinha de trigo sem glúten.
  • Se quiser, você pode variar a carne de sol por outros tipos de carne.

FAQ

  • É necessário adicionar molho de tomate nos ingredientes e no modo de preparo?
    Sim, pois o molho de tomate dará um sabor ainda mais intenso à pizza.
  • Como saber se a pizza está assada?
    Verifique a pizza de vez em quando e continue assando até que ela esteja dourada.

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