Dizer NÃO para Pizza Calabresa? Isso é IMPOSSÍVEL!

Pizza Calabresa: Saboreie a deliciosa pizza recheada com a especiaria única da Calábria, que lhe dará um sabor marcante e inesquecível!

Pizza Calabresa

ParâmetroValor
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção165 calorias
Número de Porções4 porções

Decifrando a Pizza Calabresa

Receita definitiva para aqueles que desejam desvendar os segredos desta iguaria. Esta pizza faz o coração bater mais forte e o estômago desejar mais. Com preparo, forno e tempos certos, e muito tempero, transformaremos esta pizza em um dos pratos principais para o seu dia a dia.

Ela é feita com diversos pequenos segredos, pois tem um tempo de preparo de 30 minutos, sendo 20 minutos de forno. É do tipo salgada, com 165 calorias por porção, tendo 4 porções.

Ingredientes da Massa:

  • Farinha de trigo – 1 e ½ xícara de chá
  • Açúcar – 1 colher de sopa
  • Sal – 1 colher de sopa
  • Água morna – ½ xícara de chá
  • Óleo – 2 colheres de sopa
  • Fermento biológico seco – 1 colher de sopa

Ingredientes do Recheio:

  • Calabresa picada – ½ unidade
  • Cebola – ½ unidade
  • Tomate picado – 1 unidade
  • Pimentão picado – 1 unidade
  • Catupiry – 3 colheres de sopa
  • Azeitonas – ½ xícara de chá
  • Orégano – 1 colher de sopa
  • Sal e pimenta – a gosto
  • Molho de tomate – 2 colheres de sopa

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal, a água morna, o óleo e o fermento.
  • Depois, faça uma bola com a massa e abra em uma forma untada com óleo.
  • Coloque os ingredientes do recheio e cubra com o catupiry, as azeitonas e o orégano.
  • Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando estiver pronta, retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira
  • Recipiente
  • Fouet
  • Colher
  • Faca

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • A calabresa deve estar fresca;
  • O tomate natural é a melhor opção para o sucesso da sua Pizza;
  • O catupiry deve ser o preferido de toda a família;
  • As azeitonas devem estar bem maduras; e
  • O orégano deve ser de qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não adicione muito óleo na massa;
  • Espalhe as azeitonas pelo recheio;
  • Espalhe os temperos de forma uniforme;
  • Sal e pimente a gosto; e
  • Mantenha o forno ligado para manter o calor.

Notas de Rodapé:

  • As quantidades são sugestões, podendo ser alteradas de acordo com o seu gosto; e
  • Caso deseje,ue você pode trocar as azeitonas por outro ingrediente, como o bacon ou o milho.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo?

O tempo de preparo da receita é de 30 minutos.

Qual é o tempo de forno?

O tempo de forno da receita é de 20 minutos.

O que devo usar na massa?

Para a massa da receita, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, sal, água morna, óleo, e fermento biológico seco.

Quais são os ingredientes do recheio?

Para o recheio da receita, use calabresa picada, cebola, tomate picado, pimentão picado, catupiry, azeitonas, orégano, sal e pimenta, e molho de tomate.

Quais são os utensílios necessários?

Para preparar esta receita, você vai precisar de uma assadeira, um recipiente, um fouet, uma colher e uma faca.

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