Sabor Infalível: Pizza de Parmegiana com Calabresa!

Delicie-se com a Pizza Calabresa com Parmegiana! Esta combinação irresistível de sabor traz o sabor da Calabresa, levemente temperado com o toque da Parmegiana. Experimente essa explosão de sabores e deixe seu paladar satisfeito!

Pizza Calabresa com Parmegiana

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo de Forno15-20 minutos
Quantidade de Porções6 porções
Calorias por Porção350 calorias

Pizza Calabresa com Parmegiana – Uma viagem pelo paladar

Uma pizza de sabor incrível e o melhor de tudo que é feita em casa. Esta receita de Pizza Calabresa com Parmegiana é para aqueles dias em que não temos tempo para nada, mas não queremos deixar de experimentar diferentes sabores. Tempo de preparo: 10 minutos; Tempo de forno: 15-20 minutos.

Esta pizza é uma combinação de um dos sabores mais famosos do Brasil, com um toque de parmesão para deixar nossa pizza ainda mais deliciosa. Uma pizza de aproximadamente 6 porções, com cerca de 350 calorias por porção .

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 copo (americano) de água morna;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico.

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de calabresa fatiada;
  • 1/2 lata de milho verde;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 250 g de queijo muçarela ralado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 copo (americano) de molho de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela, adicione o sal, o azeite e o fermento, misture tudo e adicione a água morna aos poucos.
  • Sove a massa por 10 minutos até soltar das mãos.
  • Unte a forma com um pouco de azeite e forre-a com a massa aberta.
  • Em seguida, espalhe metade da calabresa fatiada, do milho verde, da ervilha e do queijo muçarela.
  • Junte os demais ingredientes do recheio e cubra com o molho de tomate e o parmesão.
  • Leve à assadeira preaquecida a 180°C por 15-20 minutos.
  • Sirva quente com um pouco de orégano e seu molho preferido.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira;
  • Forno;
  • 1 Tigela;
  • Colher de sopa;
  • Colher de chá;
  • Faca.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Verifique a validade da farinha de trigo;
  • Use calabresa fresca para ter um melhor sabor;
  • Escolha milho verde orgânico;
  • Escolha queijo muçarela de qualidade;
  • Enterprefa o parmesão ralado da marca que você mais gosta.

Dicas para preparar a receita:

  • Amassar bem a massa à mão ou com o auxílio de um robot de cozinha;
  • Assar a pizza em forno pré-aquecido para obter um sabor mais consistente;
  • Deixe assar até que fique douradinha para obter um sabor ainda mais intenso;
  • Sirva quente para aproveitar o melhor sabor.

Notas de Rodapé:

  • Dica: Por ser uma pizza de forno, não coloque muito molho de tomate para não “engordurar” a massa.
  • A pizza pode ser servida com salada verde para uma opção de baixas calorias.

FAQ

Posso usar outros tipos de queijo?

Sim. Você pode usar qualquer queijo a gosto.

Posso usar outros temperos?

Sim. Você pode usar ervas aromáticas ou temperos de sua preferência.

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