Delícia Definitiva: A Pizza Calabresa com Milho Irresistível!

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Deliciosa pizza calabresa com milho! Aqueça seu paladar com os ingredientes especiais deste prato: calabresa, milho e muito mais! Uma experiência única para saborear!

Pizza Calabresa com Milho

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo de Forno35 minutos
Calorias por Porção380 calorias
Número de Porções4 porções

Pizza Calabresa com Milho – Receita Mágica

Esta receita mágica é deliciosa e pronta em pouco tempo. Nossa pizza calabresa com milho é extremamente saborosa, com o tempo ideal de preparo de 20 minutos, e 35 minutos de forno. Cada porção de pizza calabresa com milho contém 380 calorias e resulta em 4 porções.

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco ou 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 150 gramas de calabresa em fatias
  • 2 xícaras (chá) de milho
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sa, o açúcar, o fermento, a água morna e o óleo
  • Sove a massa por 10 minutos, e deixe descansar por 10 minutos
  • Em seguida, estique a massa com um rolo sobre a mesa, até formar um retângulo
  • Coloque a massa sobre uma forma redonda untda com óleo
  • Cubra com o molho de tomate e as fatias de calabresa
  • Adicione o milho, o queijo parmesão, e a mussarela
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Forno
  • Rolo de macarrão
  • Forma redonda para assar

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira calabresa orgânica
  • Escolha milho congelado, ou milho fresco, preferencialmente orgânico
  • Azeitonas pretas são o segredo para o sabor desta pizza
  • Utilize mussarela de boa qualidade
  • Experimente usar diferentes tipos de queijo parmesão para diferentes sabores

Dicas para preparar a receita:

  • Esfregue os dedos com óleo na hora de sovar a massa, para que ela não grude
  • Você pode adicionar outros ingredientes que goste ao recheio
  • Teste a temperatura do forno antes de assar a pizza

Notas de rodapé:

  • Esta receita é uma criação mágica da equipe da Cozinha Mágica.
  • Esta receita pode ser congelada.
  • Você pode rechear a pizza com os ingredientes que preferir.
  • Esta pizza pode ser servida para o almoço ou para o jantar.

Perguntas Frequentes:

  • É necessário adicionar molho de tomate?

    Não, é opcional.

  • Eu posso usar outros tipos de queijo além do parmesão?

    Sim, você pode usar qualquer queijo ralado que goste.

  • Posso congelar esta pizza?

    Sim, a pizza pode ser congelada, mas recomendamos que seja consumida no mesmo dia.

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