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Deliciosa pizza calabresa com milho! Aqueça seu paladar com os ingredientes especiais deste prato: calabresa, milho e muito mais! Uma experiência única para saborear!
Pizza Calabresa com Milho
Característica | Parâmetro |
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Tempo de Preparo | 20 minutos |
Tempo de Forno | 35 minutos |
Calorias por Porção | 380 calorias |
Número de Porções | 4 porções |
Pizza Calabresa com Milho – Receita Mágica
Esta receita mágica é deliciosa e pronta em pouco tempo. Nossa pizza calabresa com milho é extremamente saborosa, com o tempo ideal de preparo de 20 minutos, e 35 minutos de forno. Cada porção de pizza calabresa com milho contém 380 calorias e resulta em 4 porções.
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico seco ou 50 gramas de fermento biológico fresco
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 150 gramas de calabresa em fatias
- 2 xícaras (chá) de milho
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate (opcional)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sa, o açúcar, o fermento, a água morna e o óleo
- Sove a massa por 10 minutos, e deixe descansar por 10 minutos
- Em seguida, estique a massa com um rolo sobre a mesa, até formar um retângulo
- Coloque a massa sobre uma forma redonda untda com óleo
- Cubra com o molho de tomate e as fatias de calabresa
- Adicione o milho, o queijo parmesão, e a mussarela
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
Utensílios Necessários:
- Tigela
- Forno
- Rolo de macarrão
- Forma redonda para assar
Dicas para escolher os ingredientes:
- Prefira calabresa orgânica
- Escolha milho congelado, ou milho fresco, preferencialmente orgânico
- Azeitonas pretas são o segredo para o sabor desta pizza
- Utilize mussarela de boa qualidade
- Experimente usar diferentes tipos de queijo parmesão para diferentes sabores
Dicas para preparar a receita:
- Esfregue os dedos com óleo na hora de sovar a massa, para que ela não grude
- Você pode adicionar outros ingredientes que goste ao recheio
- Teste a temperatura do forno antes de assar a pizza
Notas de rodapé:
- Esta receita é uma criação mágica da equipe da Cozinha Mágica.
- Esta receita pode ser congelada.
- Você pode rechear a pizza com os ingredientes que preferir.
- Esta pizza pode ser servida para o almoço ou para o jantar.
Perguntas Frequentes:
É necessário adicionar molho de tomate?
Não, é opcional.
Eu posso usar outros tipos de queijo além do parmesão?
Sim, você pode usar qualquer queijo ralado que goste.
Posso congelar esta pizza?
Sim, a pizza pode ser congelada, mas recomendamos que seja consumida no mesmo dia.