🔥Comece 2021 com Sabores Incríveis! Delícia de Pizza Calabresa♨️

Deliciosa pizza calabresa recheada com tomates, ervilhas, azeitonas e pimentão vermelho! Experimente essa combinação única e saborosa que vai deixar sua boca saboreando a autêntica pizza calabresa.

pizza calabresa

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tipo de ComidaItaliana
Quantidade de Porções3
Calorias por Porção347

A magia da Pizza Calabresa

Esta é uma daquelas delícias clássicas, saborosas e irresistíveis. Uma pizza calabresa de massa fininha, recheada com tempero e especiarias, que dá tanta vontade de experimentar! O preparo é muito simples e rápido, levando cerca de 30 minutos desde que você comece até que esta pizza deliciosa chegue quentinha à sua mesa.

Esta delícia italiana tem cerca de 347 calorias por porção e serve até 3 porções. Já está babando só de pensar, não é mesmo? Vamos lá para o passo a passo!

Ingredientes da massa

– 1 xícara de farinha de trigo
– Meia xícara de água quente
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes do recheio

– 2 tomates maduros picados
– 1 cebola grande picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 copo de azeitona preta sem caroço em lascas
– 100g de linguiça calabresa bem picada
– ½ xícara de salsa picada
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– 1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

– Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea
– Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira redonda
– Misture todos os ingredientes do recheio
– Coloque o recheio e a azeitona por cima da massa
– Polvilhe com queijo ralado
– Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar

Utensilhos necessários

– Liquidificador
– Rolo de macarrão
– Assadeira
– Colheres

Dicas para escolher os ingredientes

– Prefira tomates maduros
– Escolha azeitonas pretas grandes
– Opte por linguiça calabresa bem picada

Dicas para preparar a receita

– Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos antes de abrir
– Ao colocar a massa na assadeira, coloque também as bordas da pizza
– Se quiser, polvilhe com orégano antes de levar ao forno

Notas de rodapé

Esta receita é feita com azeite e massa fina, o que a torna extremamente saborosa. Se desejar, acrescente azeite e orégano para dar mais sabor ainda.

FAQ

Qual o tempo de preparo desta pizza?

Leva cerca de 30 minutos a preparar esta pizza.

Qual o tipo de comida é esta?

Esta é uma comida italiana, mais especificamente, uma pizza calabresa.

Quantas porções serve?

Esta pizza serve até 3 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *