Experimente a Pizzaria Brotinho com a Inovadora Pizza de Sardinha!

Divirta-se com o sabor exótico da Pizza Brotinho Sardinha! Uma combinação única de sabores de que você nunca ouviu falar! Experimente a mistura irresistível de pizza, brotinho, e sardinha que vai deixar você com água na boca!

pizza brotinho sardinha

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Assar10-15 minutos
Rendimento6 calorias por porção
Quantidade de PorçõesAté 8 pessoas
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, água morna, sal, azeite, fermento biológico, açúcar, açúcar de baunilha
Ingredientes do RecheioSardinha, cebola, alho, azeite, sal, orégano, açafrão, coentro, tomate
Utensílios NecessáriosTigela, tabuleiro, colher de pau, forma, panela ou frigideira
Dicas para Escolher os IngredientesPrefira ingredientes frescos, orgânicos e locais.
Dicas para Preparar a ReceitaNão deixe a massa descansar muito tempo antes de assar.
Notas de RodapéSirva a pizza acompanhada de um bom vinho tinto.
FAQPrefira sardinhas frescas, com poucos conservantes, para obter o melhor resultado. Uma boa sugestão é servir a pizza com salada de alface, tomate e cebola.

Desvendando o Segredo da Pizza Brotinho de Sardinha

Pizza brotinho de sardinha é uma receita deliciosa que vem conquistando cada vez mais a preferência dos que gostam de uma refeição leve e saborosa. É uma ótima pedida para aquelas noites que você quer preparar algo especial e diferente, e serve bem também para aqueles momentos de descontração.

Demora em torno de 25 minutos para preparar e mais 10-15 minutos para assar. Uma porção da receita rende cerca de 6 calorias e serve até 8 pessoas.

Ingredientes da Massa:

Farinha de trigo, água morna, sal, azeite, fermento biológico, açúcar, açúcar de baunilha

Ingredientes do Recheio:

Sardinha, cebola, alho, azeite, sal, orégano, açafrão, coentro, tomate

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, mexa até formar uma massa homogênea.

2. Abra a massa em um tabuleiro untado com óleo e reserve.

3. Refogue a cebola e alho no azeite.

4. Acrescente as sardinhas e mexa até refogar.

5. Junte os demais ingredientes e misture.

6. Retire do fogo e despeje sobre a massa.

7. Asse por cerca de 10-15 minutos.

Utensílios necessários:

Tigela, tabuleiro, colher de pau, forma, panela ou frigideira

Dicas para escolher os ingredientes:

Preferência sempre para ingredientes frescos, orgânicos e locais.

Dicas para preparar a receita:

É importante não deixar a massa descansar muito tempo antes de assar para obter um resultado que fique crocante por fora e macia por dentro.

Notas de rodapé:

Sirva a pizza acompanhada de um bom vinho tinto, que harmonizará perfeitamente com os sabores desta receita.

FAQ:

Como escolher a melhor sardinha para a receita?

Prefira sardinhas frescas, com poucos conservantes, para obter o melhor resultado.

O que servir de acompanhamento?

Uma boa sugestão é servir a pizza com salada de alface, tomate e cebola.

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