Pizza Brotinho Salvador: Uma Experiência de Sabor Irresistível!

Descubra o saboroso segredo de um lanche irresistível: o Pizza Brotinho Salvador! Deliciosamente recheado com queijo, presunto e molho, este prato é a escolha perfeita para aqueles momentos especiais que merecem ser celebrados. Venha experimentar a magia deste prato único!

pizza brotinho salvador

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Assar 15 minutos
Calorias por Porção 300 calorias
Quantidade de Porções Até 8 porções
Utensílios Necessários Tigela, Rolo, Forma, Espátula
Ingredientes da Massa Farinha de Tapioca, Sal, Água, Óleo
Ingredientes do Recheio Tomates, Cebola, Presunto, Queijo Parmesão, Orégano

Receita Mística de Pizza Brotinho Salvador

Uma pizza Brotinho Salvador é uma iguaria magica que cria um lindo contraste entre o sabor e o toque da massa, em que a textura aveludada é proporcionada pela tapioca, o que a torna fofinha e crocante. Um alimento saudável e saboroso, que tem aproximadamente 300 calorias por porção, para servir até 8 pessoas.

Esta pizza é de preparo relativamente simples, exigindo 30 minutos para a sua preparação e 15 minutos para assar no forno.

Ingredientes da Massa

• 1 xícara de farinha de tapioca

• ½ colher (chá) de sal

• ½ xícara de água

• 2 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes do Recheio

• 2 tomates maduros cortados em fatias

• 1 cebola grande cortada em fatias

• 200 gramas de presunto

• 1 xícara de queijo parmesão

• Orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até formar uma bola. Em seguida, abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de tapioca.

Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos.

Retire a massa do forno e espalhe os ingredientes do seu recheio por cima, polvilhando por cima orégano a gosto. Volte a pizza para o forno e deixe assar por aproximadamente 10 minutos.

Retire a pizza do forno e sirva a seguir.

Utensílios Necessários

• 1 tigela

• 1 rolo de abrir massa

• 1 forma de pizza

• 1 espátula

Dicas para escolher os ingredientes

Os ingredientes utilizados para a massa são fundamentais para garantir o sabor e a textura desejada. Por isso, procure utilizar produtos frescos e de qualidade.

Dicas para preparar a receita

Adicione os ingredientes do recheio assim que retirar a massa do forno para que mantenha a crocância da massa durante o tempo de assar.

Notas de rodapé

Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio para dar mais sabor à sua pizza.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Aproximadamente 30 minutos.

Quantas calorias possui por porção?

Aproximdamente 300 calorias por porção.

Quantas porções serve esta receita?

Esta receita serve até 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *