A Melhor Pizza Brotinho de Ribeirão Preto Está Aqui! Um Auge de Sabor e Delícia!

Uma deliciosa pizza brotinho feita na cidade de Ribeirão Preto, para uma experiência gastronômica que vai te surpreender!

pizza brotinho ribeirão preto

Características Parâmetros
Tempo de preparo Alguns minutos
Tempo de forno 10 a 15 minutos
Quantidade de calorias por porção Aproximadamente 500 calorias
Quantidade de porções 4 pessoas
Ingredientes da massa Farinha de trigo, água, óleo, açúcar, sal e fermento seco
Ingredientes do recheio Tomates, cebolas, alho, presunto, mussarela e orégano
Utensílios necessários Fouet ou espátula, 2 recipientes e assadeira

Vamos preparar a Pizza Brotinho Ribeirão Preto, uma receita fácil, nutritiva e com o sabor da verdadeira culinária italiana.

Esta pizza deliciosa e suculenta só leva alguns minutos para se preparar com um tempo de forno entre 10 a 15 minutos. Nutritiva e saudável, esta Pizza Brotinho Ribeirão Preto contém aproximadamente 500 calorias por porção e pode ser servida para 4 pessoas.

Se você é amante da verdadeira culinária italiana, aqui está uma receita que vai deixar todos com água na boca. Vamos lá?

Ingredientes da massa:

– 200 gramas de farinha de trigo
– Aproximadamente 150 ml de água
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (café) de fermento seco

Ingredientes do recheio:

– 2 tomates maduros
– 2 cebolas
– 2 dentes de alho
– 5 fatias de presunto
– 200g de mussarela
– Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa com o uso de um fouet ou uma espátula, até que fiquem homogêneos e obtenha uma massa elástica.
2. Em outro recipiente, coloque os tomates, a cebola, o alho, o orégano e uma colher de óleo. Misture os ingredientes e reserve.
3. Unte uma assadeira com óleo, abra a massa do tamanho desejado e coloque o recheio por cima.
4. Cubra a pizza com as fatias de presunto e com a mussarela.
5. Leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, e assim que estiver dourada, estará pronta para servir.

Utensílios necessários:

– Fouet ou espátula
– 2 recipientes
– Assadeira
– Colher de sopa
– Colher de café

Dicas para escolher os ingredientes:

– Que os tomates e cebolas sejam frescos
– Escolha a mussarela de boa qualidade
– Procure presunto com bom e baixo teor de sódio
– O óleo escolhido deve ter boa qualidade também
– Se preferir, utilize queijo parmesão em vez do presunto

Dicas para preparar a receita:

– Para abrir a massa, utilize um rolo de macarrão
– Não use água em excesso na massa
– Se a massa ficar muito dura, adicione mais um pouco de óleo
– Use aceso médio no forno

Notas de rodapé:

Esta pizza é uma ótima opção de refeição e pode ser servida acompanhada com salada. Além disso, se quiser, pode incrementar a receita adicionando alguns vegetais que desejar.

FAQ:

Quantas calorias tem esta pizza?

A estimativa de calorias por porção da Pizza Brotinho Ribeirão Preto é de aproximadamente 500 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *