Delicie-se com a pizza brotinho na frigideira: uma nova experiência de sabor e textura para aqueles que não abrem mão de pizza! Uma deliciosa mistura de massa crocante por fora e um recheio suculento por dentro. Experimente!
pizza brotinho na frigideira
Características da Receita | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 30 minutos |
Calorias por Porção | 540 calorias |
Quantidade de Porções | 4 porções |
Tempo Total da Receita | 45 minutos |
A Mágica do Brotinho
Você está preparado para conhecer o poder mágico da pizza brotinho? Tempo de preparo é de 15 minutos, tempo de forno é de 30 minutos e se trata de uma comfort food saborosa que contém cerca de 540 calorias por porção.
Cada porção contém 4 fatias e está pronta para servir! Mas, quais são os ingredientes especiais para preparar esta mágica? Vem conhecer!
Ingredientes da Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3/4 de xícara (chá) de água
Ingredientes do Recheio:
- 400g de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 tomate picado
- 100g de presunto
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o azeite.
- Em seguida, junte a água aos poucos.
- Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na forma de uma pizza.
- Recheie com o molho de tomate, as azeitonas, o queijo parmesão, o tomate, o presunto e o manjericão.
- Cubra a pizza com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Utensílios Necessários:
- Frigideira antiaderente
- Recipiente
- Colher
- Cuba
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Prefira presunto cru curado, pois é mais saudável.
- O molho de tomate escolhido deve ser orgânico.
- Escolha tomates maduros para ter uma cor e sabor mais intenso.
- Prefira queijo parmesão ralado na hora para ter mais sabor.
Dicas para Preparar a Receita:
- Não se esqueça de temperar a massa com o sal.
- Adicione as azeitonas com o recheio para não queimá-las.
- Para a massa ficar mais leve, é recomendado deixar a massa descansar por 30 minutos antes de abrir.
- Passe um pouco de azeite na massa para deixá-la mais crocante.
Notas de Rodapé:
- É possível fazer essa versão vegetariana, retirando o presunto.
- Para aumentar o sabor, coloque alho na massa e refogue com um pouco de óleo.
- Essa receita leva aproximadamente 45 minutos até ficar pronta.
FAQ:
- Como preparar uma versão vegetariana da pizza brotinho?
- Qual o tempo total da receita?
- Qual a quantidade de calorias na porção?
- Qual a quantidade de porções por receita?
Retire o presunto e adicione algum outro tipo de ingrediente vegetariano.
São 45 minutos.
540 calorias.
4 porções.