Pizza brotinho recheado com frango e catupiry – uma iguaria irresistível! Saboroso e crocante, é a combinação perfeita de sabores que faz qualquer um querer experimentar!
pizza brotinho frango com catupiry
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 45 minutos |
Quantidade de porções | 6 porções |
Calorias por porção | 215 calorias |
Tipo de comida | Italiana |
Ingredientes da massa | Água morna, fermento biológico seco, açúcar, sal, óleo, farinha de trigo |
Ingredientes do recheio | Óleo, cebola, alho, frango, molho de tomate, queijo mussarela, catupiry |
Utensílios necessários | Assadeira, tigela, faca, frigideira, colher |
Unindo o universo em um só lugar: Pizza Brotinho de Frango com Catupiry
Esta saborosa pizza de brotinho de frango com catupiry é uma explosão de sabores e texturas para degustar. Preparar esta receita deliciosa leva cerca de 45 minutos e deve ser servida quente. Esta refeição fantástica é classificada como comida italiana, e é servida em 6 porções que possuem cerca de 215 calorias cada. Se você deseja aprender a preparar essa delícia, confira aqui todos os detalhes.
Para preparar esta receita, você precisará dos ingredientes da massa, do recheio e dos utensílios necessários. É importante saber escolher os ingredientes e preparar a receita de modo correto para obter o melhor resultado possível. Por isso, veja abaixo tudo o que você precisa saber.
Ingredientes da Massa
– 1 xícara (chá) de água morna
– 1 envelope de fermento biológico seco
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 pitada de sal
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes do Recheio
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
– 2 xícaras (chá) de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
– 2 colheres (sopa) de catupiry
Utensílios Necessários
– 1 assadeira
– 1 tigela média
– 1 faca
– 1 frigideira
– 1 colher
Dicas para Escolher os Ingredientes
– Para a massa da pizza, use farinha de trigo de boa qualidade.
– Para o recheio, use molho de tomate que não seja muito ácido.
– Use queijo mussarela fresco e ralado na hora, para que fique crocante.
– Na hora de escolher o frango, opte por carne de qualidade.
Dicas de Preparo
– A massa deve ser preparada e levada ao forno em no máximo 30 minutos.
– Enquanto a massa fica no forno, prepare o recheio em uma frigideira.
– Quando estiver pronto, acrescente o queijo e o Catupiry por cima.
– Leve para assar por mais 15 minutos, para que o queijo derreta e a pizza fique crocante.
Notas de Rodapé
– Esta receita de pizza de brotinho de frango com Catupiry é deliciosa e fácil de preparar.
– Sirva quente, com uma salada e um vinho italiano para acompanhar.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
Esta pizza de brotinho de frango com Catupiry leva cerca de 45 minutos para ser preparada.
Qual é a quantidade indicada de porções?
Esta pizza de brotinho de frango com Catupiry serve 6 porções.
Quais são os ingredientes necessários?
Para preparar esta pizza, você precisará dos ingredientes da massa e do recheio, assim como dos utensílios necessários.