Derreta com o Sabor: Pizza Brotinho de Frango c/ Catupiry!

“Pizza Brotinho de Frango com Catupiry é a opção perfeita para aqueles que querem saborear um saboroso prato sem somar muitas calorias!”

pizza brotinho frango com catupiry calorias

CaracterísticaDescrição
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno20 minutos
Porções8 porções
Calorias por porção400 calorias
Utensílios necessáriosLiquidificador, tigela, frigideira, refratário resistente ao fogo
IngredientesFarinha de trigo, leite, ovo, azeite, fermento em pó, sal, frango, cebola, alho, tomate, creme de leite, catupiry, molho de tomate, orégano, salsinha, azeite, sal e pimenta do reino

Receita de Pizza Brotinho de Frango com Catupiry

Prepare uma pizza de bordas crocantes que vai conquistar todos os apreciadores de boas iguarias. O sabor único desta pizza brotinho de frango com catupiry é capaz de surpreender e satisfazer todos os paladares. Esta iguaria tem tem o tempo de preparo de quinze minutos e deve ser levado ao forno por cerca de vinte minutos para assar com perfeição. Esta receita proporciona em média oito porções com cerca de quatrocentas calorias por porção.

Esse é um prato que agrada a paladares sofisticados e requintados. Os ingredientes prometem um toque de sabor sutil e as notas de especiarias prometem, aroma e tempero. Utensílios essenciais para confecionar essa receita que é necessário ter em mãos, um liquidificador, uma frigideira para a confecção do recheio, uma tigela grande para a massa e um refratário resistente ao fogo para deixar sua pizza assada no ponto certo.

Ingredientes da massa


– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal à gosto

Ingredientes do recheio


– 2 frangos grandes
– 1 cebola grande
– 1 dente de alho
– 2 tomates
– 1 caixinha de creme de leite
– 200 gramas de catupiry
– 1 pacote de molho de tomate
– Orégano à gosto
– Salsinha à gosto
– Azeite, sal e pimenta do reino, à gosto

Modo de preparo


1. Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o azeite e o sal. Bata bem até obter um líquido homogêneo.
2. Misture a farinha de trigo e o fermento à mistura e bata novamente.
3. Coloque essa massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
4. Enquanto isso, prepare o recheio: lave o frango, corte-o em cubinhos e refogue com azeite, cebola, alho, sal, pimenta do reino e orégano.
5. Junte o tomate picadinho e o molho de tomate, deixe dourar um pouco e adicione o creme de leite.
6. Por último, adicione o catupiry à mistura e desligue o fogo.
7. Abra a massa como uma pizza, enrole a massa ao redor do recheio e feche como um rocambole.
8. Passe uma gema de ovo para que fique douradinho e leve ao forno para assar por 20 minutos.
9. Sirva a seguir.

Utensílios necessários


– Liquidificador
– Tigela
– Frigideira
– Refratário resistente ao fogo

Dicas para escolher os ingredientes


– Escolha os ingredientes do seu gosto e para melhor aproveitamento.
– Procure por frangos frescos e com qualidade, preferencialmente.

Dicas para preparar a receita


– Você pode usar a massa pronta para pizza para economizar tempo.
– Utilize o recheio de sua preferência, alterando os ingredientes de acordo com o seu gosto.

Notas de rodapé


Esta receita pode levar alguns minutos a mais para preparar, então evite deixar de lado a leitura das instruções para não errar no preparo.

FAQ

Quantas porções esta receita rende?


Esta receita rende aproximadamente 8 porções.

Qual o tempo de forno?


É necessário levar a pizza assada ao forno por cerca de vinte minutos.

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