“Pizza Brotinho de Frango com Catupiry é a opção perfeita para aqueles que querem saborear um saboroso prato sem somar muitas calorias!”
pizza brotinho frango com catupiry calorias
Característica | Descrição |
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Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Porções | 8 porções |
Calorias por porção | 400 calorias |
Utensílios necessários | Liquidificador, tigela, frigideira, refratário resistente ao fogo |
Ingredientes | Farinha de trigo, leite, ovo, azeite, fermento em pó, sal, frango, cebola, alho, tomate, creme de leite, catupiry, molho de tomate, orégano, salsinha, azeite, sal e pimenta do reino |
Receita de Pizza Brotinho de Frango com Catupiry
Prepare uma pizza de bordas crocantes que vai conquistar todos os apreciadores de boas iguarias. O sabor único desta pizza brotinho de frango com catupiry é capaz de surpreender e satisfazer todos os paladares. Esta iguaria tem tem o tempo de preparo de quinze minutos e deve ser levado ao forno por cerca de vinte minutos para assar com perfeição. Esta receita proporciona em média oito porções com cerca de quatrocentas calorias por porção.
Esse é um prato que agrada a paladares sofisticados e requintados. Os ingredientes prometem um toque de sabor sutil e as notas de especiarias prometem, aroma e tempero. Utensílios essenciais para confecionar essa receita que é necessário ter em mãos, um liquidificador, uma frigideira para a confecção do recheio, uma tigela grande para a massa e um refratário resistente ao fogo para deixar sua pizza assada no ponto certo.
Ingredientes da massa
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal à gosto
Ingredientes do recheio
– 2 frangos grandes
– 1 cebola grande
– 1 dente de alho
– 2 tomates
– 1 caixinha de creme de leite
– 200 gramas de catupiry
– 1 pacote de molho de tomate
– Orégano à gosto
– Salsinha à gosto
– Azeite, sal e pimenta do reino, à gosto
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o azeite e o sal. Bata bem até obter um líquido homogêneo.
2. Misture a farinha de trigo e o fermento à mistura e bata novamente.
3. Coloque essa massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
4. Enquanto isso, prepare o recheio: lave o frango, corte-o em cubinhos e refogue com azeite, cebola, alho, sal, pimenta do reino e orégano.
5. Junte o tomate picadinho e o molho de tomate, deixe dourar um pouco e adicione o creme de leite.
6. Por último, adicione o catupiry à mistura e desligue o fogo.
7. Abra a massa como uma pizza, enrole a massa ao redor do recheio e feche como um rocambole.
8. Passe uma gema de ovo para que fique douradinho e leve ao forno para assar por 20 minutos.
9. Sirva a seguir.
Utensílios necessários
– Liquidificador
– Tigela
– Frigideira
– Refratário resistente ao fogo
Dicas para escolher os ingredientes
– Escolha os ingredientes do seu gosto e para melhor aproveitamento.
– Procure por frangos frescos e com qualidade, preferencialmente.
Dicas para preparar a receita
– Você pode usar a massa pronta para pizza para economizar tempo.
– Utilize o recheio de sua preferência, alterando os ingredientes de acordo com o seu gosto.
Notas de rodapé
Esta receita pode levar alguns minutos a mais para preparar, então evite deixar de lado a leitura das instruções para não errar no preparo.
FAQ
Quantas porções esta receita rende?
Esta receita rende aproximadamente 8 porções.
Qual o tempo de forno?
É necessário levar a pizza assada ao forno por cerca de vinte minutos.