Uma pizza brotinho é muito mais do que engordar: é uma experiência de sabor única que vai deixar você com água na boca! Saboreie essa delícia e descubra porque ela é tão amada!
pizza brotinho engorda
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 2 horas (45 minutos para assar) |
Porções | 3 porções |
Calorias | Menos de 500 calorias cada porção |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, fermento biológico fresco, sal, açúcar, óleo |
Ingredientes do Recheio | Azeitona picada, cebola picada, tomate picado, queijo parmesão ralado, orégano, azeite de oliva |
Utensílios Necessários | Tigela, forma, tabuleiro, papel-manteiga |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Utilizar os melhores ingredientes, produtos orgânicos ou naturais |
Dicas para Preparar a Receita | Utilizar uma tigela grande para misturar os ingredientes da massa, deixar a massa descansar por cerca de 1 hora antes de forrá-la na forma, usar uma forma específica para pizza |
Desvendando o Segredo da Pizza Brotinho Engorda
Você se sente às vezes com aquela vontade de comer algo gostoso, mas que seja mais saudável? A Receita da Pizza Brotinho Engorda é perfeita para isso. Ela levará cerca de 2 horas do seu dia para ser preparada – a fornada ficará pronta em 45 minutos. Essa pizza é um prato delicioso e saudável de comida italiana, com menos de 500 calorias cada porção e tem aproximadamente 3 porções.
Segredos dessa receita incrível? Prepare-se para empreender uma grande aventura, pois os ingredientes principais são o toque especial desse prato tão especial . Vamos nessa?
Ingredientes da Massa:
• Farinha de trigo – 2 xícaras;
• Fermento biológico fresco – 1 saqueta
• Sal – 2 colheres (de chá);
• Açúcar – 2 colheres (de sopa);
• Óleo – 2 colheres (de sopa).
Ingredientes do Recheio:
• Azeitona picada;
• Cebola picada;
• Tomate picado;
• Queijo parmesão ralado;
• Orégano;
• Azeite de oliva.
Modo de Preparo:
• Primeiro, misture os ingredientes da massa em uma tigela e amasse até formar uma massa homogênea.
• Coloque a massa em uma forma untada e forre-a com as azeitonas, a cebola, os tomates e o queijo parmesão.
• Por cima, polvilhe o orégano e um pouco de azeite de oliva.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
• Sirva quente.
Utensílios Necessários:
• Uma tigela para misturar os ingredientes da massa;
• Uma forma para assar a pizza;
• Um tabuleiro para assar;
• Papel-manteiga para untar a forma.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
• Use sempre os melhores ingredientes, para que a pizza fique mais saborosa.
• Se possível, utilize produtos orgânicos ou naturais, pois têm um sabor mais intenso.
Dicas para Preparar a Receita:
• Utilize uma tigela grande para misturar os ingredientes da massa e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora antes de forrá-la na forma.
• Se possível, use uma forma específica para pizza, pois ela é mais resistente e evita que a pizza se enrosca durante o forno.
Notas de Rodapé:
• Você também pode utilizar outros recheios, como carne, frango ou bacon.
• Diminua ou aumente os ingredientes, de acordo com as porções que desejar servir.
FAQ:
Quantas Calorias tem essa Pizza?
Essa pizza tem menos de 500 calorias cada porção.
Por quê usar Fermento Biológico?
É recomendado usar o fermento biológico fresco para que a massa fique mais leve, pois ele não contém conservantes.
Quais são os Utensílios Necessários?
Você precisará de uma tigela para misturar os ingredientes da massa, uma forma para assar a pizza, um tabuleiro para assar e papel-manteiga para untar a forma.