Delicie-se com a Pizza Bernaise: uma receita incrível com ingredientes selecionados para uma experiência gastronômica única! Um sabor único que vai deixar você com água na boca. Experimente agora a maravilhosa Pizza Bernaise!
Pizza Bernaise
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Cozimento | 20 minutos |
Calorias por Porção | 350 calorias |
Número de Porções | 2 porções |
Mística Pizza Bernaise: Uma Experience Gastronômica
Esta é uma receita exclusiva e mágica para conhecer a Magia da Pizza Bernaise. O preparo desta receita deliciosa leva cerca de 30 minutos e, depois de pronta, deve ser levada ao forno por cerca de 20 minutos. Esta pizza de massa fina é um prato Único e contém aproximadamente 350 calorias por porção. Esta receita é para 2 porções.
Prepare-se para o encontro com o divino e saborear o sabor delicioso desta pizza bernaise para uma experiência gastronômica única.
Ingredientes da Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 copo de água
Ingredientes do Recheio
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 125 g de carne picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de alho
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com o azeite e o sal.
- Adicione água aos poucos e vá amassando a massa até que ela fique firme e possa ser esticada.
- Cubra a massa com filme e deixe descansar por 20 minutos.
- Junte a carne picada à salsinha, cebola, alho, mostarda e molho de tomate.
- Abra a massa e transfira-a para uma assadeira untada.
- Recheie com o molho preparado com o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.
Utilidades Necessárias
- Uma tigela
- Utensílios para amassar a massa
- Filme plástico
- Assadeira
- Forno
Dicas Para Escolher Os Ingredientes
- Escolha queijos frescos e variados.
- Procure carne picada com bastante sabor.
- Use tomates variados.
- Sempre opte sazonar com as ervas frescas.
Dicas Para Preparar a Receita
- Se necessário, adicione um pouco de óleo na massa para obter o ponto ideal.
- Não coloque muito molho de tomate para não ficar a massa encharcada.
- Combine os queijos para obter o sabor ideal.
- Mexa bem o recheio antes de rechear a pizza.
Notas de Rodapé
- Lembre-se de deixar a massa descansar por pelo menos 20 minutos para obter uma massa macia e crocante ao mesmo tempo.
- Para um sabor ainda mais intenso, adicione cogumelos na hora de rechear.
- Você também pode cortar a massa em lascas finas e adicionar suas ervas favoritas.
FAQ
Quantas calorias possui a Pizza Bernaise?
Cerca de 350 calorias por porção.
Quantas porções esta receita rende?
Esta receita produz 2 porções.
Qual o tempo de preparo da Pizza Bernaise?
O preparo desta receita deliciosa leva cerca de 30 minutos.