Sensação de Luxo na Sua Boca: Pizza Bacon com Cebolinha!

Deliciosa pizza de bacon com cebolinha – a combinação perfeita de sabor e textura que te fará sentir o real sabor da Itália! Aproveite o melhor da culinária italiana com a Pizza Bacon com cebolinha!

Pizza Bacon com cebolinha

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo no forno 30 minutos
Calorias por porção 180
Número de porções 4

Pizza Bacon com Cebolinha, a Magia do Fogo

Esta receita de Pizza Bacon com Cebolinha é feita com uma massa de fermentação lenta e seu recheio tem bacon, cebolinha, e queijo.
É a magia do fogo que tornará esta pizza suculenta e de sabor espetacular. Sua preparação leva em torno de 45 minutos, e o tempo no forno é de 30 minutos.
É uma pizza exatamente 180 calorias, e servirá 4 porções para aquela reunião especial.

Abaixo, segue os ingredientes e o modo de preparo de esta mágica receita de Pizza Bacon com Cebolinha.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes do recheio:

  • 200g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 tomate picado
  • 200g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes da massa e mexa com uma colher de pau até que esteja homogêneo. Passe para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma bola lisa e homogênea.
Unte uma assadeira com azeite ou manteiga, coloque a bola de massa na assadeira e assim que estiver bem achatada adicione o recheio: bacon, cebola, alho, tomate e cebolinha. Por cima, coloque a mussarela ralada e salgue levemente.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa e o queijo estejam dourados.

Sirva em seguida e aproveite esse sabor incrível!

Utensílios necessários:

  • 1 recipiente grande
  • 1 assadeira
  • 1 colher de pau
  • 1 faca
  • 1 ralador

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Farinha de trigo: utilize farinha de trigo de boa qualidade para obter a melhor pizza.
  • Açúcar: este ingrediente é importante para o processo de fermentação.
  • Fermento biológico: opte por fermento de boa qualidade.
  • Bacon: escolha o bacon de sua preferência.
  • Cebolinha: utilize sempre cebolinha fresca para maior sabor.
  • Mussarela: opte por mussarela ralada para não atrasar o preparo da pizza.

Dicas para preparar a receita:

  • Farinha: use a farinha de trigo de sua preferência para obter os melhores resultados.
  • Fermento: para que seu preparo fique perfeito, utilize o fermento biológico seco que tiver maior qualidade.
  • Açúcar: adeque a quantidade de açúcar de acordo com suas preferências.
  • Água: utilize água morna para o preparo da massa.

Notas de rodapé:

Esta Pizza Bacon com Cebolinha é servida quente, e não é necessário molho de tomate para degustar.

FAQ

Por que é necessário açúcar na massa?

O açúcar é importante para o processo de fermentação das pizzas.

É necessário colocar molho de tomate?

Não é necessário, e esta pizza já possui o tempero adequado para sua degustação.

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