A Mais Suculenta Pizza Artesanal Ubatuba: Experimente Já!

Delicie-se com o melhor da pizza artesanal em Ubatuba! Sabor único e exclusivo, preparado com ingredientes frescos e de alta qualidade. Venha saborear a autêntica pizza artesanal de Ubatuba!

pizza artesanal ubatuba

A Pizza do Misterioso Ubatuba
ParâmetroDescrição
MassaDuas versões de farinha de trigo, azeite, sal, fermento em pó e água morna
RecheioCreme de leite, alho, queijos mussarela e prato, cebola
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Cozimento20-30 minutos
Calorias890 calorias
Diâmetro30 cm

A Pizza do Misterioso Ubatuba

Prepare-se para embarcar em uma viagem com este prato misterioso. Essa pizza artesanal de Ubatuba leva cerca de 45 minutos para preparar e mais 20 a 30 minutos para cozinhar. É uma pizza artesanal de massa fina de 30 cm de diâmetro. Oferece aproximadamente 890 calorias, sendo suficiente para deixar 4 pessoas satisfeitas.

Fique atento para os pontos importantes: a massa da pizza é elaborada com duas versões diferentes de farinha; o recheio possui creme de leite, alho e muito queijo; e os ingredientes usados estão divididos em dois grupos: saborosos e exóticos.

Ingredientes da Massa:

  • Duas xícaras de farinha de trigo
  • Meia xícara de farinha de trigo integral
  • Uma colher de sopa de azeite
  • Uma colher de chá de sal
  • Meia colher de chá de fermento em pó
  • O suficiente de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • Uma lata de creme de leite
  • 300g de queijo mussarela
  • 100g de queijo prato
  • Uma cebola pequena
  • Dois dentes de alho

Modo de Preparo:

  • Misture as duas farinhas de trigo e o azeite em uma tigela.
  • Adicione o sal, o fermento em pó e a água morna.
  • Amasse bem até que a massa fique macia e homogênea.
  • Forre uma assadeira com a massa e abra-a com auxílio de um rolo.
  • Coloque o creme de leite na massa e espalhe os queijos em cima.
  • A seguir, adicione o alho e a cebola.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, até dourar.

Utensílios:

  • Tigela
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Rolo
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha queijos com sabor intenso.
  • Use o azeite extravirgem para a massa.
  • Adicionar um ramo de orégano para dar mais sabor.
  • Para o toque exótico, use azeitonas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Para a massa ficar leve e fofa, deixe-a descansar por meia hora antes de abri-la.
  • Cuidado para não amassar muito a massa, pois isso fará com que ela fique dura e ressecada.
  • Utilize todos os tipos de queijos.
  • Experimente diferentes ervas e especiarias.

Notas de Rodapé:

  • A massa é a alma da pizza.
  • O segredo para uma boa pizza é o tempo de descanso da massa.

FAQ:

O que é a pizza de Ubatuba?

A pizza de Ubatuba é uma pizza artesanal de massa fina, preparado com duas versões diferentes de farinha, recheado com creme de leite, alho, queijo e ingredientes saborosos e exóticos.

Quanto tempo é necessário para preparar essa pizza?

São cerca de 45 minutos para preparar a pizza e mais 20 a 30 minutos para cozinhar.

Quanto tempo fica no forno?

Entre 20 e 30 minutos, até que esteja dourada.

Quantas calorias possui a pizza?

Aproximadamente 890 calorias.

Qual o diâmetro da pizza?

De 30 cm de diâmetro.

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