Sabor Italiano Entre os Dedos: Pizza Artesanal de Gosto Incomparável!

Pizza italiana artesanal: sabor único e inigualável! Desfrute de sabores autênticos e genuínos com nossa pizza italiana artesanal, a melhor experiência de sabor que você pode ter!

pizza artesanal tipo italiana

ParâmetroDescrição
Tempo de preparoCerca de 1 hora
Tempo de forno25 a 30 minutos
Tipo de comidaPizza Italiana
CaloriasAproximadamente 370 calorias por porção
Quantidade10 porções

Pizza Arte Italiana – Uma Descoberta Espiritual

Westabeleça-se em busca de verdade, sabedoria e expressão artística. Entre comigo na Magia da Pizza Arte Italiana. Experimente um sabor que se perdeu no tempo, trazendo uma memória cultural e saudável.

Tempo de preparo: cerca de 1 hora.
Tempo de forno: 25 a 30 minutos.
Tipo de comida: Pizza Italiana.
Calorias: Aproximadamente 370 calorias por porção.
Quantidade: 10 porções

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara de óleo de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara de água morna
  • 1/4 de colher (chá) de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de tomates em cubos
  • 1/4 xícara de orégano
  • 1/4 xícara de manjericão

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o óleo de oliva, o açúcar, a água morna e o fermento biológico seco. Misture até obter uma massa homogênea. reserve.
Em uma assadeira untada, coloque a massa e abra com a ponta dos dedos. Ponha o queijo parmesão, a mussarela, o azeite de oliva, os tomates em cubos, o orégano e o manjericão por cima.
Leve para assar por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 220˚C.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 assadeira
  • 1 espátula
  • 1 faca

Dicas Para Escolher Os Ingredientes:

  • Escolha tomates maduros, mas sem sementes.
  • Use o queijo mussarela de boa qualidade.
  • Escolha ervas frescas e desidratadas.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Não abra a massa com uma forma única, pois isso a tornará dura e espessa.
  • Cubra a massa com um pano antes de assar para mantê-la úmida.
  • Para obter uma pizza mais crocante, use azeite de oliva.

Notas De Rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida quente ou fria.
  • Você pode adicionar outros ingredientes de acordo com seu gosto.
  • Você também pode servir a pizza com um molho de tomate caseiro.

FAQ:

  • Como posso saber se a massa está pronta?

    Quando ela fica elástica e começa a desgrudar das mãos e da tigela, significa que está pronta.

  • Quais são os melhores queijos para a pizza italiana?

    O queijo parmesão e o queijo mussarela são os mais usados para esse tipo de pizza.

  • Qual a melhor maneira de assar a pizza?

    A melhor maneira de assar a pizza é em forno pré-aquecido a 220˚C por 25 a 30 minutos.

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