Pizza italiana artesanal: sabor único e inigualável! Desfrute de sabores autênticos e genuínos com nossa pizza italiana artesanal, a melhor experiência de sabor que você pode ter!
pizza artesanal tipo italiana
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | Cerca de 1 hora |
Tempo de forno | 25 a 30 minutos |
Tipo de comida | Pizza Italiana |
Calorias | Aproximadamente 370 calorias por porção |
Quantidade | 10 porções |
Pizza Arte Italiana – Uma Descoberta Espiritual
Westabeleça-se em busca de verdade, sabedoria e expressão artística. Entre comigo na Magia da Pizza Arte Italiana. Experimente um sabor que se perdeu no tempo, trazendo uma memória cultural e saudável.
Tempo de preparo: cerca de 1 hora.
Tempo de forno: 25 a 30 minutos.
Tipo de comida: Pizza Italiana.
Calorias: Aproximadamente 370 calorias por porção.
Quantidade: 10 porções
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/4 de xícara de óleo de oliva
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3/4 xícara de água morna
- 1/4 de colher (chá) de fermento biológico seco
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de tomates em cubos
- 1/4 xícara de orégano
- 1/4 xícara de manjericão
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o óleo de oliva, o açúcar, a água morna e o fermento biológico seco. Misture até obter uma massa homogênea. reserve.
Em uma assadeira untada, coloque a massa e abra com a ponta dos dedos. Ponha o queijo parmesão, a mussarela, o azeite de oliva, os tomates em cubos, o orégano e o manjericão por cima.
Leve para assar por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 220˚C.
Utensílios Necessários:
- 1 tigela
- 1 assadeira
- 1 espátula
- 1 faca
Dicas Para Escolher Os Ingredientes:
- Escolha tomates maduros, mas sem sementes.
- Use o queijo mussarela de boa qualidade.
- Escolha ervas frescas e desidratadas.
Dicas Para Preparar a Receita:
- Não abra a massa com uma forma única, pois isso a tornará dura e espessa.
- Cubra a massa com um pano antes de assar para mantê-la úmida.
- Para obter uma pizza mais crocante, use azeite de oliva.
Notas De Rodapé:
- Esta pizza pode ser servida quente ou fria.
- Você pode adicionar outros ingredientes de acordo com seu gosto.
- Você também pode servir a pizza com um molho de tomate caseiro.
FAQ:
Como posso saber se a massa está pronta?
Quando ela fica elástica e começa a desgrudar das mãos e da tigela, significa que está pronta.
Quais são os melhores queijos para a pizza italiana?
O queijo parmesão e o queijo mussarela são os mais usados para esse tipo de pizza.
Qual a melhor maneira de assar a pizza?
A melhor maneira de assar a pizza é em forno pré-aquecido a 220˚C por 25 a 30 minutos.