Que tal cortar um saboroso pedaço de Pizza Artesanal Tatuapé? Sua melhor escolha no Tatuapé!

A pizza artesanal de Tatuapé é uma delícia irresistível! Feita com ingredientes frescos e de qualidade, ela oferece aromas e sabores que vão te deixar com água na boca. Venha experimentar a pizza artesanal Tatuapé e descubra o sabor único!

pizza artesanal tatuape

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaPizza artesanal
Calorias por porção400 calorias
Porções3 porções

A Pizza do Tietê e do Tatuapé

Se você deseja experimentar uma pizza artesanal cheia de aroma e sabor com a magia do Tietê e do Tatuapé, então essa é a receita para você. O preparo dessa pizza deliciosa demora 40 minutos e será assada por 20 minutos em temperatura média. É uma pizza de massa fina com 400 calorias por porção e aproximadamente três porções.

Aqui você terá dicas e informações sobre ingredientes, modo de preparo, utensílios e dicas para preparação.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de açúcar
  • 1/2 cucharada de fermento em pó
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 2/3 de xícara de chá de água morna

Ingredientes do recheio

  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 cebola fatiada
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida abra a massa com um rolo na bancada até que ela fique fina e regular.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Recheie a pizza com o molho de tomate, a cebola, o presunto, o queijo mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.

Utensílios necessários

  • Assadeira untada com óleo
  • Fouet
  • Colher de sopa
  • Recipiente fundo
  • Rolo de macarrão
  • Faca de corte fino

Dicas para escolher os ingredientes

A massa é a base da pizza, por isso, escolha algo mais fino e saboroso. Prefira a mussarela de búfala fornecida por um produtor artesanal. Para rechear a pizza, opte pelo parmesão mais fresco que puder encontrar. Seu sabor e a textura serão o ponto alto da pizza.

Dicas para preparar a receita

Ao abrir a massa, utilize farinha para evitar que ela grude na bancada. Quanto menos massa você usar, mais leve será o resultado. Além disso, experimente combinações com diferentes sabores de recheio, como queijo, presunto, tomates e alguns temperos para deixar ainda mais saborosa a sua pizza.

Notas de rodapé

Prepare com capricho para que a pizza fique única e deliciosa!

FAQ:

Qual o tempo de preparo necessário para essa receita?

O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos.

Qual o tempo de forno necessário para essa receita?

O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos em temperatura média.

Qual o tipo de comida?

A receita é uma deliciosa pizza artesanal.

Quantas calorias possui por porção?

Cada porção possui cerca de 400 calorias.

Quantas porções a receita rende?

A quantidade de porções é de, aproximadamente, 3 porções.

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