Maravilhe-se com a Pizza Artesanal SP: Saboreie Experiências Únicas!

“Saboreie uma pizza artesanal sp de sabores deliciosos e autênticos! Desfrute da suculência do sabor italiano em sua pizza artesanal sp e descubra o que torna essa pizza tão especial!”

pizza artesanal sp

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno20 minutos
CaloriasAproximadamente 450 calorias
PorçõesRende 4 porções
Ingredientes da massa3 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de azeite, 1/2 xícara de água morna, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de sal, 1/4 de colher de chá de fermento biológico
Ingredientes do recheio2 tomates frescos maduros, 100g de presunto, 100g de mussarela, 1 cebola cortada em cubos, 1/2 xícara de azeitona
Utensílios necessáriosUma tigela grande, uma bacia, uma assadeira, uma faca, uma colher de sopa, uma faca de pão

Pizzeira – Pizza artesanal SP

Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Esta é uma receita de Pizza artesanal de São Paulo, com sabor maravilhoso, com aproximadamente 450 calorias e rendendo 4 porções.

A pizza é um dos pratos mais desejados na maioria das cidades, e na capital paulista não poderia ser diferente. Selecionar os ingredientes certos é fundamental para preparar uma pizza artesanal que seja única e memorável. Nesta receita vocês verão algumas dicas e ensinamentos que serão indispensáveis para a perfeição do seu prato.

Ingredientes da massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 de colher de chá de fermento biológico

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates frescos maduros
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 xícara de azeitona

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Adicione o azeite e água morna.
  • Amasse tudo até formar uma massa homogênea.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Forre uma assadeira com a massa aberta.
  • Cubra com o recheio de sua preferência.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Utensílios necessários:

  • Uma tigela grande
  • Uma bacia
  • Uma assadeira
  • Uma faca
  • Uma colher de sopa
  • Uma faca de pão

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha tomates frescos e maduros;
  • Prefira queijos com denominação de origem protegida;
  • Se o presunto for de origem artesanal, melhor ainda;
  • Azeitonas frescas podem dar um toque especial à sua pizza.

Dicas de preparo:

  • Amassar em profundidade a massa durante alguns minutos;
  • Deixar descansar a massa antes de abrir;
  • Espalhar os ingredientes sobre a massa;
  • Assar em forno pré-aquecido.

Notas de rodapé:

Para deixar a pizza mais crocante, deixe o forno um pouco mais quente (220°C) e reduza o tempo de assar em 10 minutos.

FAQ:

Qual é o melhor jeito de assar a pizza?

O melhor jeito é assar a pizza em um forno pré-aquecido à 200°C por 20 minutos.

Qual é o melhor tipo de farinha para a massa?

O melhor tipo de farinha para a massa é a farinha de trigo.

Existe um jeito de adoçar a massa?

Sim, você pode adicionar uma colher de sopa de açúcar na mistura para dar um toque diferente na massa.

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