Delicie-se com as pizzas artesanais que só Sorocaba tem a oferecer! Sabor único e irresistível, experimente a incrível pizza artesanal de Sorocaba e se surpreenda!
pizza artesanal sorocaba
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Tipo de comida | Italiana |
Calorias por porção | 600 |
Porções | 4 |
Recheio | Variável |
Descomplicando os segredos para preparar a pizza artesanal de Sorocaba mais divina.
Se você gosta de saborear algo diferente e quase mágico, a pizza artesanal de Sorocaba pode agradar os seus sentidos. Preparar esta pizza exige um pouquinho de paciência para que tudo fique delicioso. O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno de 20 minutos aproximadamente. É uma receita de pizza em comida italiana, com cerca de 600 calorias por porção e serve 4 porções. É importante lembrar que você pode variar os recheios que preferir.
Para preparar esta pizza artesanal de Sorocaba, se faz necessário os seguinte ingredientes da massa, que irão dar uma textura única: farinha de trigo, água, sal, azeite e fermento biológico. Os ingredientes do recheio são: molho de tomate, mussarela de búfala, tomate, muçarela, sal e orégano.
Ingredientes da massa:
-Farinha de trigo
-Água
-Sal
-Azeite
-Fermento biológico
Ingredientes do recheio:
-Molho de tomate
-Mussarela de búfala
-Tomate
-Muçarela
-Sal
-Orégano
Modo de preparo:
-Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento biológico.
-Adicione água, azeite e sal, e comece a mistura com um garfo.
-Vá amassando até obter uma massa homogênea e firme.
-Deixe descansar por 20 minutos.
-Depois, abra a massa em uma forma para pizza, coloque os ingredientes do recheio e leve ao forno até que a massa esteja bem dourada.
Utensílios necessários:
Tigela grande, garfo, forma para pizza, faca, escorredor de massa.
Dicas para escolher os ingredientes:
-Opte sempre por farinha de trigo de qualidade.
-Escolha molhos de tomate frescos e sem conservantes.
-Com relação à muçarela, opte por queijos de qualidade.
-O sal escolhido deve ser de boa qualidade.
-O orégano pode ser comprado pronto, ou desidratado e preparado em casa.
Dicas para preparar a receita:
-Amasse bem a massa para que as bolhas de ar sejam suavemente achatadas.
-Não use muita farinha durante o processo de amassar.
-Deixe a massa descansar para que seu volume cresça.
-Quando estiver pronta, abra-a delicadamente para não estragar a textura.
Notas de rodapé:
Esta receita é para aqueles que gostam de saborear algo que é quase mágico.
FAQ:
Como posso variar os recheios?
Você pode variar os recheios da pizza com o que preferir. São ótimas opções cogumelos, berinjela, presunto, calabresa, pepperoni, alho, enfim, você pode colocar o que desejar.
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de 30 minutos e o tempo de forno de 20 minutos aproximadamente.
Qual é a quantidade de calorias?
Esta receita de pizza tem cerca de 600 calorias por porção.