A Melhor Pizza Artesanal do RS: Saboreie a Delícia do Rio Grande!

do sul

Delicie-se com a autêntica pizza artesanal do Rio Grande do Sul! Nossas pizzas são preparadas com ingredientes frescos e de qualidade para garantir que você tenha a melhor experiência gastronômica possível. Venha experimentar nossa pizza artesanal do Rio Grande do Sul, você não vai se arrepender!

pizza artesanal rio grande

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo de Forno 20 minutos
Calorias 290
Porções 4
Tipo de Pizza Artesanal
Sabor Delicioso e refrescante
Temperatura do Forno 180°C

Descobrindo o Segredo da Pizza Artesanal Rio Grande

Esta pizza artesanal é uma delícia que encanta a todos aqueles que a visitam. Tempo de preparo de 45 minutos, tempo de forno de 20 minutos, é uma comida leve e saudável, com aproximadamente 290 calorias e serve 4 porções.

É uma pizza artesanal deliciosa e refrescante, não apenas pelo seu sabor maravilhoso, mas também pela sua mistura de temperos e texturas contrastantes.

Ingredientes para a Massa

  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico.

Ingredientes para o Recheio

  • 2 tomates maduros;
  • Meia cebola;
  • Meio pimentão verde;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 2 ovos.

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem os ingredientes até obter uma massa macia e homogênea.

2. Em outra tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão verde, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter um molho consistente.

3. Espalhe a massa em uma assadeira untada. Coloque a mistura de tomate por cima da massa e cubra com os ovos.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários

  • Tigela;
  • Colher;
  • Assadeira.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha tomates maduros, pois eles são mais ricos em sabor;
  • Sirva a pizza com uma salada ou legumes;
  • Utilize farinha de trigo integral em vez de farinha branca, para tornar a massa mais saudável.

Dicas para Preparar a Receita

  • Você pode adicionar ingredientes à sua pizza artesanal de acordo com os seus gostos;
  • Guarde a massa na geladeira para que ela fique mais macia;
  • Cubra a pizza com um pano para preservar sua umidade.

Notas de Rodapé

Esta pizza artesanal é tão gostosa que ninguém vai resistir! Você vai se surpreender com o seu sabor!

FAQ

  • Qual o tempo de preparo para esta pizza?

    Esta pizza leva 45 minutos de preparo e 20 minutos de forno.

  • Quantas calorias tem esta pizza?

    Esta pizza tem aproximadamente 290 calorias.

  • Quantas porções esta pizza serve?

    Esta pizza serve 4 porções.

  • É possível adicionar outros ingredientes?

    Sim, é possível adicionar outros ingredientes à sua pizza artesanal de acordo com os seus gostos.

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