do sul
Delicie-se com a autêntica pizza artesanal do Rio Grande do Sul! Nossas pizzas são preparadas com ingredientes frescos e de qualidade para garantir que você tenha a melhor experiência gastronômica possível. Venha experimentar nossa pizza artesanal do Rio Grande do Sul, você não vai se arrepender!
pizza artesanal rio grande
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 45 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias | 290 |
Porções | 4 |
Tipo de Pizza | Artesanal |
Sabor | Delicioso e refrescante |
Temperatura do Forno | 180°C |
Descobrindo o Segredo da Pizza Artesanal Rio Grande
Esta pizza artesanal é uma delícia que encanta a todos aqueles que a visitam. Tempo de preparo de 45 minutos, tempo de forno de 20 minutos, é uma comida leve e saudável, com aproximadamente 290 calorias e serve 4 porções.
É uma pizza artesanal deliciosa e refrescante, não apenas pelo seu sabor maravilhoso, mas também pela sua mistura de temperos e texturas contrastantes.
Ingredientes para a Massa
- 1 xícara (chá) de água morna;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico.
Ingredientes para o Recheio
- 2 tomates maduros;
- Meia cebola;
- Meio pimentão verde;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- ½ colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino;
- 2 ovos.
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem os ingredientes até obter uma massa macia e homogênea.
2. Em outra tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão verde, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter um molho consistente.
3. Espalhe a massa em uma assadeira untada. Coloque a mistura de tomate por cima da massa e cubra com os ovos.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Utensílios Necessários
- Tigela;
- Colher;
- Assadeira.
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha tomates maduros, pois eles são mais ricos em sabor;
- Sirva a pizza com uma salada ou legumes;
- Utilize farinha de trigo integral em vez de farinha branca, para tornar a massa mais saudável.
Dicas para Preparar a Receita
- Você pode adicionar ingredientes à sua pizza artesanal de acordo com os seus gostos;
- Guarde a massa na geladeira para que ela fique mais macia;
- Cubra a pizza com um pano para preservar sua umidade.
Notas de Rodapé
Esta pizza artesanal é tão gostosa que ninguém vai resistir! Você vai se surpreender com o seu sabor!
FAQ
Qual o tempo de preparo para esta pizza?
Esta pizza leva 45 minutos de preparo e 20 minutos de forno.
Quantas calorias tem esta pizza?
Esta pizza tem aproximadamente 290 calorias.
Quantas porções esta pizza serve?
Esta pizza serve 4 porções.
É possível adicionar outros ingredientes?
Sim, é possível adicionar outros ingredientes à sua pizza artesanal de acordo com os seus gostos.