🔥Experimente O sabor da Pizza Artesanal na Cidade Maravilhosa🔥

Venha experimentar a deliciosa pizza artesanal Rio de Janeiro agora mesmo! Saboreie a pizza feita com os melhores ingredientes, que farão você se apaixonar pela culinária desta cidade icónica!

pizza artesanal rio de janeiro

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de Preparo35 minutos
Tempo de Bakefest25 minutos
Calorias por Porção357 calorias
Número de Porções4 porções
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, água morna, óleo, açúcar, fermento biológico seco, sal a gosto
Ingredientes do RecheioTomate pelado, tomates de caqui, abobrinha, cebola, pimentão verde, mussarela, azeite extra virgem, manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino
Utensílios NecessáriosRecipiente grande, forma redonda, colher de sopa, colher de chá, colher de café, faca, prato

Pizza Artesanal do Rio De Janeiro – A Magia das Massas

Sim, é momento de preparar a maravilha de sabor conhecida como “Pizza Artesanal do Rio de Janeiro”! Durante o processo de preparo você vai levar cerca de 35 minutos, e a Bakefest do Rio de Janeiro, será de 25 minutos. Esta pizza é um prato típico da gastronomia brasileira. E uma fatia, equivale aproximadamente a 357 calorias. Você pode preparar 4 porções desta iguaria.

Pontos Importantes para Preparar a Pizza:

Ingredientes da Massa:

• 1 xícara de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de água morna
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de fermento biológico seco
• sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

• ½ lata de tomate pelado
• 6 tomates de caqui
• 1 abobrinha
• 1 cebola
• 1 pimentão verde
• 2 fatias de mussarela
• 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
• 1 colher (sopa) de manjericão
• 1 colher (café) de orégano
• sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa.

2. Em uma forma antiaderente redonda grande, despeje a massa.
3. Coloque os tomates de caqui inteiros, a abobrinha, a cebola, o pimentão verde, sal e pimenta-do-reino, e orégano.
4. Finalize com as fatias de mussarela e regue com azeite extra virgem.
5. Leve para assar por 25 minutos.
6. Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios necessários:

• 1 recipiente grande
• 1 forma redonda
• colher de sopa
• colher de chá
• colher de café
• faca
• prato

Dicas para Escolher os Ingredientes:

• Utilize sempre tomates, abobrinha e pimentão, orgânicos, frescos e de qualidade.
• Preferência para utilizar tomates de caqui maduros para rechear.
• Prefira o uso de queijo mussarela.

Dicas para Preparar a Receita:

• Deixe a massa descansar por 10 minutos, para que ela seja mais maleável.
• Utilize azeite extra virgem, para compor o recheio e antes de servir.
• Sirva a pizza ainda quente.

Notas de Rodapé:

• Você pode variar os ingredientes do recheio, para sua Pizza Artesanal do Rio de Janeiro de acordo com sua preferência.

FAQ

Quantos minutos a pizza deve assar?

25 minutos.

Quais são os utensílios necessários para a preparação da pizza?

Recipiente grande, forma redonda, colher de sopa, colher de chá, colher de café, faca e prato.

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