Delicie-se com a pizza artesanal mais saborosa do Recreio! Saboreie os irresistíveis sabores da pizza artesanal do Recreio preparada com ingredientes frescos e de qualidade. Experimente a pizza artesanal do Recreio e descubra o que a diferencia das demais!
pizza artesanal recreio
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 60 Minutos |
Tempo de Forno | 20 Minutos |
Tipo de Comida | Pizza |
Calorias | 284 por porção |
Quantidade de porções | 4 porções |
Pré-aquecer o forno | 375 °F |
Pizza Artesanal Recriando Magia Renaissista
Um prato desafiador e direcionado ao gosto do seu paladar, esse prato recria a magia da culinária renascentista. Se pronto em uma hora, a pizza artesanal recreio é uma comida que nutre o corpo e a alma. Tempo de Preparo: 60 Minutos Tempo de Forno: 20 Minutos Tipo de Comida: Pizza Calorias: 284 por porção Quantidade de porções: 4 porções
Agora que sabemos dos detalhes primordiais desta exaltante presteza culinária, podemos nos concentrar na preparação. Uma importante: Antes de começar a preparação, lembre-se de pré-aquecer o forno em 375 °F.
Ingredientes da Massa
- 1 ½ xícaras de Farinha de Trigo
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de água quente
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 1 ½ xícaras de tomates ou usar um molho de tomate pré-preparado
- ⅓ xícara de presunto ou pepperoni fatiado
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- ⅓ xícara de cebola fatiado finamente
- ⅓ xícara de azeitona fatiada
- ½ colher de chá de orégano
- ½ colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Primeiro, misture a farinha, sal, azeite de oliva, e fermento em pó em um teamo
- Em seguida, adicione o ingrediente água quente e misture com as mãos até obter uma massa
- Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos
- Em uma forma de pizza untada com azeite de oliva, estique a massa em toda a superfície com a ajuda de um rolo
- Agora coloque os ingredientes do recheio sobre a massa da pizza: tomate, presunto, queijo, cebola, azeitona, orégano, e sal
- Leve ao forno por 20 minutos a 375 °F, até que a massa esteja dourada
Utensílios Necessários
- Tigela para misturar
- Forno
- Forma de pizza
- Rolo de macarrão
Dicas para escolher os ingredientes
- Use ingredientes frescos de boa qualidade
- Prefira queijos naturais e não processados
- Procure usar tomate orgânico
- Evite recheios congelados
Dicas para o preparo da receita
- Separe com cuidado os ingredientes antes de começar a preparação
- Misture os ingredientes cuidadosamente para obter uma massa homogênea
- Cuidado para não esticar a massa além da medida, pois ela pode rasgar
- Certifique-se de que a massa esteja dourada antes de retirar do forno
Notas de rodapé
Esta pizza não tem carne e pode ser servida como opção vegetariana. Use seus guarnições favoritos para acompanhar e adicione chefes de frutas para uma pizza doce.
FAQ
Quanto tempo para preparar a pizza?
A pizza leva cerca de 60 minutos para preparar.
O que é usado no recheio?
O recheio é feito geralmente usando tomates ou molho de tomate, presunto, queijo parmesão, cebola, azeitonas, orégano e sal.
Quais utensílios são necessários para preparar a pizza?
Uma tigela para misturar, forno, forma de pizza e rolo são utensílios necessários para preparar a pizza.