Receita do Recreio: Pizza Artesanal Deliciosa

Delicie-se com a pizza artesanal mais saborosa do Recreio! Saboreie os irresistíveis sabores da pizza artesanal do Recreio preparada com ingredientes frescos e de qualidade. Experimente a pizza artesanal do Recreio e descubra o que a diferencia das demais!

pizza artesanal recreio

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 60 Minutos
Tempo de Forno 20 Minutos
Tipo de Comida Pizza
Calorias 284 por porção
Quantidade de porções 4 porções
Pré-aquecer o forno 375 °F

Pizza Artesanal Recriando Magia Renaissista

Um prato desafiador e direcionado ao gosto do seu paladar, esse prato recria a magia da culinária renascentista. Se pronto em uma hora, a pizza artesanal recreio é uma comida que nutre o corpo e a alma. Tempo de Preparo: 60 Minutos Tempo de Forno: 20 Minutos Tipo de Comida: Pizza Calorias: 284 por porção Quantidade de porções: 4 porções

Agora que sabemos dos detalhes primordiais desta exaltante presteza culinária, podemos nos concentrar na preparação. Uma importante: Antes de começar a preparação, lembre-se de pré-aquecer o forno em 375 °F.

Ingredientes da Massa

  • 1 ½ xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 1 ½ xícaras de tomates ou usar um molho de tomate pré-preparado
  • ⅓ xícara de presunto ou pepperoni fatiado
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • ⅓ xícara de cebola fatiado finamente
  • ⅓ xícara de azeitona fatiada
  • ½ colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Primeiro, misture a farinha, sal, azeite de oliva, e fermento em pó em um teamo
  • Em seguida, adicione o ingrediente água quente e misture com as mãos até obter uma massa
  • Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos
  • Em uma forma de pizza untada com azeite de oliva, estique a massa em toda a superfície com a ajuda de um rolo
  • Agora coloque os ingredientes do recheio sobre a massa da pizza: tomate, presunto, queijo, cebola, azeitona, orégano, e sal
  • Leve ao forno por 20 minutos a 375 °F, até que a massa esteja dourada

Utensílios Necessários

  • Tigela para misturar
  • Forno
  • Forma de pizza
  • Rolo de macarrão

Dicas para escolher os ingredientes

  • Use ingredientes frescos de boa qualidade
  • Prefira queijos naturais e não processados
  • Procure usar tomate orgânico
  • Evite recheios congelados

Dicas para o preparo da receita

  • Separe com cuidado os ingredientes antes de começar a preparação
  • Misture os ingredientes cuidadosamente para obter uma massa homogênea
  • Cuidado para não esticar a massa além da medida, pois ela pode rasgar
  • Certifique-se de que a massa esteja dourada antes de retirar do forno

Notas de rodapé

Esta pizza não tem carne e pode ser servida como opção vegetariana. Use seus guarnições favoritos para acompanhar e adicione chefes de frutas para uma pizza doce.

FAQ

  • Quanto tempo para preparar a pizza?

    A pizza leva cerca de 60 minutos para preparar.

  • O que é usado no recheio?

    O recheio é feito geralmente usando tomates ou molho de tomate, presunto, queijo parmesão, cebola, azeitonas, orégano e sal.

  • Quais utensílios são necessários para preparar a pizza?

    Uma tigela para misturar, forno, forma de pizza e rolo são utensílios necessários para preparar a pizza.

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