Gosta de Pizza Artesanal? Experimente no Recife: Sabores Inigualáveis!

Você está procurando a melhor pizza artesanal em Recife? Venha experimentar a pizza artesanal mais deliciosa da cidade: saborosa, saudável e feita com ingredientes frescos e naturais. Venha saborear a pizza artesanal Recife!

pizza artesanal recife

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de PreparoAproximadamente 1 hora
Tempo de FornoAproximadamente 20 minutos
Calorias por PorçãoCerca de 300 calorias
Quantidade de PessoasAté 5 pessoas

A Pizza Recife Mágica

Essa é a pizza artesanal Recife mais saborosa que você já imaginar, feita com ingredientes frescos selecionados com carinho do melhor do melhor. Uma pizza de dar água na boca! Feita à mão com amor, ela tem aproximadamente 1 hora de preparo, cerca de 20 minutos de forno, é uma comida leve e saudável, com cerca de 300 calorias por porção, servindo até 5 pessoas.

A seguir, você vai encontrar todos os ingredientes e o modo de preparo desta pizza que é capaz de levar você ao topo do paraíso. Anote tudo, pois é importante seguir todas as etapas para obter o sabor único da Pizza Recife Mágica.

Ingredientes da Massa:

  • Farinha de trigo (2 xícaras/ch(200 gramas))
  • Açúcar (1/2 colher de chá)
  • Sal (1/2 colher de chá)
  • Água morna (150ml)
  • Fermento biológico seco instantâneo (2 colheres de sopa/ch(12 gramas))
  • Óleo de soja (2 colheres de sopa/ch(30 gramas))

Ingredientes do Recheio:

  • Molho de tomate (2 xícaras/ch(400 gramas))
  • Queijo mussarela fatiado (500 gramas)
  • Presunto fatiado (200 gramas)
  • Azeitonas pretas (200 gramas)
  • Molho de pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, a água morna, o fermento biológico e o óleo de soja.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa.
  • Espalhe o molho de tomate por cima da massa e adicione os outros ingredientes do recheio.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.

Utensílios Necessários:

  • 1 assadeira
  • 1 tigela
  • 1 faca
  • 2 colheres de sopa
  • 1 colher de chá
  • 1 xícara

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha ingredientes frescos e de boa qualidade para fazer a sua pizza.
  • Procure por molho de tomate de boa procedência para garantir o sabor da pizza.
  • Prefira usar queijo mussarela fresco, que é o mais indicado para pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Massas preparadas com óleo costumam resultar em pizzas mais macias e saborosas.
  • Adicione os ingredientes do recheio à pizza antes de levar ao forno para que tudo fique bem cozido e dourado.
  • Coloque a assadeira bem no centro do forno para que ela fique homogeneamente aquecida.

Notas de Rodapé:

Essa é a pizza artesanal Recife que vai te fazer tão feliz quanto você pode imaginar. É garantia de um sabor único, assim como os melhores momentos.

FAQ:

  • É necessário colocar óleo na massa?

    Sim, o óleo é importante para conferir maciez à pizza.

  • Quanto tempo devo deixar a pizza no forno?

    O ideal é deixar por aproximadamente 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.

  • O que posso usar como molho de tomate?

    Você pode usar molho de tomate pronto, ou então fazer o seu molho de tomate caseiro.

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