Você está procurando a melhor pizza artesanal em Recife? Venha experimentar a pizza artesanal mais deliciosa da cidade: saborosa, saudável e feita com ingredientes frescos e naturais. Venha saborear a pizza artesanal Recife!
pizza artesanal recife
Parâmetros | Características |
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Tempo de Preparo | Aproximadamente 1 hora |
Tempo de Forno | Aproximadamente 20 minutos |
Calorias por Porção | Cerca de 300 calorias |
Quantidade de Pessoas | Até 5 pessoas |
A Pizza Recife Mágica
Essa é a pizza artesanal Recife mais saborosa que você já imaginar, feita com ingredientes frescos selecionados com carinho do melhor do melhor. Uma pizza de dar água na boca! Feita à mão com amor, ela tem aproximadamente 1 hora de preparo, cerca de 20 minutos de forno, é uma comida leve e saudável, com cerca de 300 calorias por porção, servindo até 5 pessoas.
A seguir, você vai encontrar todos os ingredientes e o modo de preparo desta pizza que é capaz de levar você ao topo do paraíso. Anote tudo, pois é importante seguir todas as etapas para obter o sabor único da Pizza Recife Mágica.
Ingredientes da Massa:
- Farinha de trigo (2 xícaras/ch(200 gramas))
- Açúcar (1/2 colher de chá)
- Sal (1/2 colher de chá)
- Água morna (150ml)
- Fermento biológico seco instantâneo (2 colheres de sopa/ch(12 gramas))
- Óleo de soja (2 colheres de sopa/ch(30 gramas))
Ingredientes do Recheio:
- Molho de tomate (2 xícaras/ch(400 gramas))
- Queijo mussarela fatiado (500 gramas)
- Presunto fatiado (200 gramas)
- Azeitonas pretas (200 gramas)
- Molho de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, a água morna, o fermento biológico e o óleo de soja.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa.
- Espalhe o molho de tomate por cima da massa e adicione os outros ingredientes do recheio.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.
Utensílios Necessários:
- 1 assadeira
- 1 tigela
- 1 faca
- 2 colheres de sopa
- 1 colher de chá
- 1 xícara
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha ingredientes frescos e de boa qualidade para fazer a sua pizza.
- Procure por molho de tomate de boa procedência para garantir o sabor da pizza.
- Prefira usar queijo mussarela fresco, que é o mais indicado para pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
- Massas preparadas com óleo costumam resultar em pizzas mais macias e saborosas.
- Adicione os ingredientes do recheio à pizza antes de levar ao forno para que tudo fique bem cozido e dourado.
- Coloque a assadeira bem no centro do forno para que ela fique homogeneamente aquecida.
Notas de Rodapé:
Essa é a pizza artesanal Recife que vai te fazer tão feliz quanto você pode imaginar. É garantia de um sabor único, assim como os melhores momentos.
FAQ:
É necessário colocar óleo na massa?
Sim, o óleo é importante para conferir maciez à pizza.
Quanto tempo devo deixar a pizza no forno?
O ideal é deixar por aproximadamente 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.
O que posso usar como molho de tomate?
Você pode usar molho de tomate pronto, ou então fazer o seu molho de tomate caseiro.