Delícia Rara Conheça a Pizza Artesanal Quebradillas: Um Sabor Inigualável!

Descubra o sabor único da pizza artesanal Quebradillas! Feita com ingredientes frescos e amor, cada pizza é criada com atenção aos detalhes, satisfazendo aos mais exigentes paladares. Experimente agora!

pizza artesanal quebradillas

ParâmetroValor
Tempo de forno7 a 10 minutos
Tempo de preparo35 minutos
Tipo de receitaPizza
Número de porções2 porções
Calorias450 calorias

Magia e Misterio na Pizza Quebradillas

Esta pizza de aconchego é uma verdadeira obra de arte. Sua massa folgada, recheio abundante e farinha que queima os sentidos são ingredientes que fazem parte desta obra-prima mexicana. Tempo de forno: 7 a 10 minutos. Tempo de preparo: 35 minutos. Tipo de receita: Pizza. Número de porções: 2 porções. Calorias: 450 calorias.

Uma receita simples que promete causar um efeito confortante. O sabor da farinha se mistura ao recheio em uma harmonia difícil de resistir. Uma delícia que estimula os sentidos.

Ingredientes da massa

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água morna

Ingredientes do recheio

1/2 xícara de azeitonas verdes
1/2 xícara de cebolas em fatias
1/2 xícara de queijo Mexicano
1/2 xícara de abacate em fatias
1/2 xícara de tomate em fatias
1/2 xícara de milho cozido
1/2 xícara de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, o sal e o azeite até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione a água morna e misture até a massa desgrudar das mãos.
3. Abra a massa e reserve.
4. Em uma assadeira untada, coloque a massa e espalhe o recheio sobre ela.
5. Cubra com mais massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 7 a 10 minutos a uma temperatura de 200°C.

Utensílios necessários

1 assadeira
1 tigela
1 garfo
1 colher de sopa
1 colher de chá
1 faca

Dicas para escolher os ingredientes

Prefira ingredientes frescos para a massa e para o recheio.
• Você pode substituir os ingredientes do recheio por outros que desejar.
• Quando possível procure produtos orgânicos.

Dicas para preparar a receita

• Abra a massa com os dedos para obter um sabor mais leve e saboroso.
• Se a massa estiver muito pegajosa, adicione mais farinha aos poucos.
Forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos antes de colocar o recheio.
• Use o azeite para dar sabor e liga à pizza.

Notas de rodapé

Esta receita de pizza artesanal quebradillas é leve e saborosa. Confira os ingredientes e utensílios necessários para completar o preparo.

FAQ

Quais são os ingredientes necessários para esta pizza?

São necessários 3 xícaras de farinha de trigo, sal, azeite, água morna, azeitonas verdes, cebolas em fatias, queijo mexicano, abacate em fatias, tomate em fatias, milho cozido, pimenta-do-reino e azeite.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 7 a 10 minutos a uma temperatura de 200°C.

Quantas calorias tem essa pizza?

Essa pizza tem aproximadamente 450 calorias.

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