Impressione Seus Amigos com Pizza Artesanal: Receita Real e Incrível!

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Venha experimentar a pizza artesanal feita com ingredientes frescos e de qualidade! Você vai se apaixonar pela textura crocante, a diversidade de sabores e o sabor inigualável de nossas pizzas artesanais. Venha saborear a autêntica pizza artesanal!

pizza artesanal que es

CaracterísticasDescrição
TipoPizza Artesanal
SaborMisterioso
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Quantidade4 a 6 porções
CaloriasMenos de 250 calorias
Ingredientes BásicosBrócolis, queijo parmesão, alho, ervilhas, milho e tomate em rodelas

Pizza Artesanal Que Es: Uma Experiência de Sabores Misteriosos

A Pizza Que Es é uma receita artesanal que une sabores misteriosos em uma única entidade. Ela é uma delícia perfeita quando é servida acompanhada de um bom vinho. O tempo de preparo é de meia hora e de forno é de 20 minutos. Esta é uma refeição leve e com menos de 250 calorias, serve de 4 a 6 porções.

São ingredientes básicos usados na massa, molho e recheio, brócolis, queijo parmesão, alho, ervilhas, milho e tomate em rodelas. Estes ingredientes são os responsáveis por fazer desta pizza uma excelente experiência gastronômica.

Ingredientes da Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 200ml de água morna
  • 25g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 100 gramas de brócolis cozido
  • 50 gramas de ervilhas
  • 50 gramas de milho verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates em rodelas
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture a farinha, o sal, o fermento e o ovo
  • Adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea
  • Unte uma assadeira com azeite de oliva e transfira a massa
  • Espalhe a massa sobre a assadeira
  • Adicione uma camada de queijo parmesão ralado
  • Adicione o resto dos ingredientes sobre a massa
  • Cubra com a mussarela de búfala e azeite de oliva
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até dourar
  • Retire do forno e sirva quente

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Assadeira
  • Forno
  • Colher de chá
  • Colher de sopa

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Farinha – Escolha a farinha de qualidade superior, para obter uma massa mais leve e saborosa.
  • Recheio– Opte sempre por ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Queijo– Procure sempre que possível utilizar queijos especiais, pois estes dão um sabor único ao prato.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar por pelo menos 20 minutos antes de assar.
  • Adicione os ingredientes ao recheio aos poucos, para aproveitar cada um dos sabores.
  • Experimente adicionando especiarias, como pimenta ou outras ervas.

Notas de Rodapé

  • Esta é uma receita de pizza italiana com influências da culinária brasileira.
  • Este prato é leve e saudável, mas não deixe de saborear sua pizza com um bom vinho.

FAQ

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 20 minutos.

  • O que preciso para preparar esta receita?

    Você precisará dos ingredientes da massa e do recheio, assim como alguns utensílios.

  • Quanto de calorias tem esta receita?

    Esta é uma receita leve e com menos de 250 calorias.

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