Delicie-se com a pizza artesanal pan que oferece uma experiência única e incomparável. Cada pizza é feita com ingredientes frescos e naturais, oferecendo sabor e qualidade incomparáveis. Se você é um amante da pizza, não pode perder a oportunidade de experimentar a pizza artesanal pan!
pizza artesanal pan
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 20 minutos |
Tempo de Forno | 10 a 15 minutos |
Rendimento | 8 fatias |
Calorias por fatia | 500 calorias |
Ingredientes da Massa | 2 xícaras de chá de farinha de trigo, ½ cubo de manteiga ou margarina, 1 colher de sopa de fermento biológico, 1 copo de leite morno, 1 colher de sopa de açúcar, 1 pitada de sal |
Ingredientes do Recheio | 3 tomates médios, 1 lata de milho, 2 cebolas picadas, 100 gramas de presunto fatiado, 100 gramas de mussarela ralada, 1/4 de xícara de azeite |
Utensílios Necessários | assadeira, fouet, tigela grande, faca ou Depalito |
Descobrindo o Segredo da Pizza Artesanal Pan
Você sabia que a pizza artesanal pan é deliciosa? E que pode prepará-la com ingredientes frescos e simples? O tempo de preparo da pizza é de 20 minutos, enquanto o tempo de forno é de 10 a 15 minutos, dependendo do forno utilizado. Esta receita é ideal para um jantar em família ou grupo de amigos e rende 8 fatias.
Este é um prato saudável, pois cada fatia contém cerca de 500 calorias, sendo assim, podemos ter a certeza de que estamos alimentando nosso corpo de maneira consciente.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ cubo de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 copo de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
Ingredientes do Recheio:
- 3 tomates médios
- 1 lata de milho
- 2 cebolas picadas
- 100 gramas de presunto fatiado
- 100 gramas de mussarela ralada
- 1/4 de xícara de azeite
Modo de Preparo:
- Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Em uma assadeira untada, coloque a massa espalhando tudo e aperte as bordas.
- Coloque os ingredientes do recheio, o milho, o presunto, a mussarela, as cebolas picadas e regue com o azeite.
- Por cima, coloque os tomates em fatias.
- Leve ao forno preaquecido, por 10 a 15 minutos, até a massa estar assada.
Utensílios Necessários:
- assadeira
- fouet
- uma tigela grande
- faca ou Depalito
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Use tomates maduros, pois eles darão sabor à pizza.
- Escolha a mussarela de boa qualidade, pois é parte importante do sabor do prato.
- Os presuntos devem ser frescos, para garantir um sabor melhor.
- O sal deve ser usado com parcimônia para não prejudicar o sabor da pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
- Abra a massa com as mãos para que fique com uma grossura fina e homogênea.
- Deixe a massa descansar um pouco antes de colocá-la na assadeira para que não estoure na hora de assar.
- Coloque poucos ingredientes no recheio para que seja mais fácil de fechar a pizza e assar.
Notas de Rodapé:
- A pizza artesanal pan é uma receita super simples e prática para quem quer preparar um prato fácil e saboroso.
- O resultado final é uma pizza com massa leve, saborosa e com recheio delicioso.
FAQ:
Qual é o tempo de preparo dessa receita?
O tempo de preparo da pizza é de 20 minutos, enquanto o tempo de forno é de 10 a 15 minutos.
Quanto tempo dura o resultado final?
O resultado final dura se estiver guardado na geladeira aproximadamente 3 dias.
Quais são os utensílios necessários?
Os utensílios necessários para preparar essa pizza são: uma assadeira, um fouet, uma tigela grande, uma faca ou um Depalito.