Pizzaria Artesanal Oeste: A Experiência Gastronômica que Você Não Pode Perder!

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Venha experimentar a melhor pizza artesanal do oeste! Nossos sabores deliciosos e ingredientes frescos te transportarão para a Itália. Aproveite um sabor único e autêntico com nossa pizza artesanal do oeste!

pizza artesanal oeste

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Assar20 minutos
ClassificaçãoFast-food
Calorias por Porção300 calorias
Porções4 porções

A Pizza Artesanal Oeste

Veja como preparar a pizza artesanal oeste, que vem se tornando cada vez mais popular entre os amantes da comida italiana. O tempo de preparo desta pizza é de aproximadamente 30 minutos, e precisa de aproximadamente 20 minutos no forno para ser assada. Esta pizza é classificada como Fast-food e possui aproximadamente 300 calorias por porção.

A receita como um todo fornece 4 porções, portanto se você for servir para mais pessoas, considere aumentar a quantidade de ingredientes. Prepare os ingredientes antes, para que o preparo da pizza seja mais rápido.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de colher de fermento biológico
  • 1/4 de colher de sal
  • 3/4 de xícara de água
  • 2 colheres de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 2 tomates
  • 8 fatias de presunto
  • 200 g de muçarela ralada
  • 3/4 xícara de orégano
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa, amassando até obter uma massa homogênea. Abra a massa e forre a assadeira.

2. Coloque todos os ingredientes do recheio, regue com azeite e polvilhe orégano.

3. Leve para assar aproximadamente por 20 minutos, ou até a pizza estar dourada.

4. Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios Necessários

  • 1 assadeira
  • 1 tigela grande
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 faca grande
  • 1 faca de serra

Dicas para Escolher os Ingredientes

Escolha os melhores ingredientes para fazer a sua pizza artesanal oeste. Os tomates devem ser maduros, as fatias de presunto devem ser frescas, e a muçarela deve ser de boa qualidade. Além disso, use temperos como orégano, salsinha e manjericão para incrementar o sabor.

Dicas para Preparar a Receita

Se você ainda não tiver muita habilidade para abrir a massa com o rolo de macarrão, aproveite as bordas da assadeira para ajudar. Além disso, use a tampa da tigela para abrir a massa. Por fim, deixe a massa dobrar na borda da assadeira para contornar a pizza.

Notas de Rodapé

Esta receita foi testada por nossos chefes e é aprovada por todos. Agora é só seguir as instruções e começar a preparar a sua pizza artesanal oeste!

FAQ

Quantas calorias tem a pizza?

A pizza artesanal oeste possui aproximadamente 300 calorias por porção.

Qual o tamanho desta pizza?

Esta pizza oferece 4 porções.

Quanto tempo devo levar para assar a pizza?

Leve a pizza para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até a pizza estar dourada.

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