Venha experimentar a novidade em Novo Hamburgo: pizza artesanal deliciosa! Nossa pizza é preparada com ingredientes frescos e de qualidade, garantindo um sabor único e inigualável! Venha experimentar a pizza artesanal de Novo Hamburgo!
pizza artesanal novo hamburgo
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de assar | 20 minutos |
Quantidade de porções | 5 a 8 pessoas |
Tipo de massa | Farinha de trigo, aveia ou aveia e linhaça |
Tipo de recheio | Cogumelos, cebola, pimentão, presunto, mussarela e molho de tomate |
Utensílios necessários | 2 recipientes, 1 forma de pizza, 1 espátula e 1 colher de sopa |
Especiarias | Orégano ou manjericão |
Desvelar o segredo da pizza artesanal Novo Hamburgo
A pizza artesanal Novo Hamburgo é feita para aqueles que não abrem mão de experiências gastronômicas inesquecíveis. Ela leva cerca de 30 minutos para preparar e 20 minutos para assar, e pode ser servida de 5 a 8 pessoas. É uma comida deliciosa, com menos calorias que as pizzas tradicionais. É a resposta para aqueles que querem provar um sabor único.
Esta receita contém ingredientes simples que harmonizam entre si. Alguns ingredientes são funcionais, outros são essenciais para o sabor da pizza. Quando usamos os ingredientes certos, mágica acontece dentro do forno.
Ingredientes da massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de sal
- 1 colher de sopa de azeite ou manteiga
- ½ xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara de cogumelos
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 pimentão vermelho
- 100 gramas de presunto
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1/2 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture farinha de trigo, sal, azeite ou manteiga, água morna e fermento biológico.
- Amasse a massa até obter uma consistência uniforme por cerca de 3 minutos.
- Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 10 minutos.
- Enquanto a massa descansa, prepare os ingredientes do recheio.
- Unte uma forma de pizza com azeite, coloque a massa e recheie com os ingredientes.
- Em seguida, leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a pizza esteja dourada.
Utensílios necessários
- 2 recipientes
- 1 forma de pizza
- 1 espátula
- 1 colher de sopa
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha os ingredientes que mais combinam com seu paladar.
- Invista em ingredientes de qualidade para que a pizza fique ainda mais saborosa.
- Você pode variar alguns dos ingredientes da pizza, como o tipo de queijo ou o tipo de carne.
Dicas para preparar a receita
- Reserve um espaço limpo e arejado para preparar a pizza.
- Leve ao forno a pizza quando a massa estiver pronta.
- Não deixe a massa descansar por muito tempo, pois ela pode endurecer.
Notas de rodapé
- Essa receita também funciona com outros tipos de massa como aquela feita com aveia ou aveia e linhaça.
- Se desejar, você pode adicionar especiarias como orégano ou manjericão.
- Você também pode usar o seu molho de tomate favorito para rechear a pizza.
FAQ
Qual é a quantidade de porções que essa pizza rende?
É possível preparar essa receita com massa integral?
Ela pode ser servida para 5 a 8 pessoas.
Sim, é possível preparar essa receita com massa integral.