Experimente a PIZZA ARTESANAL MARINGÁ e Surpreenda-se!

Aproveite as delícias da pizza artesanal de Maringá: experimente a melhor pizza artesanal da região e delicie-se com os sabores únicos de uma pizza artesanal preparada com ingredientes frescos e de qualidade. Venha saborear essa pizza artesanal maringaense!

pizza artesanal maringá

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de assar20 minutos
Tipo de massaFina e saborosa
Quantidade de calorias por porção700 calorias
Quantidade de porçõesAté 5 pessoas
Tipo de comidaPizza com massa fina e saborosa

Pizza Artesanal Maringá, a magia da cozinha

Uma deliciosa pizza artesanal de Maringá pode-se preparar em cerca de 30 minutos, e estar pronta para assar em 20 minutos. É uma pizza com massa fina, saborosa, com um toque de tempero especial e uma grande quantidade de recheio. É um prato nutritivo, que alimenta toda família e conta com cerca de 700 calorias por porção. Serve até 5 pessoas.

A Pizza Artesanal Maringá é um prato preparado com todo cuidado e carinho, usando ingredientes selecionados para proporcionar um sabor único. Uma vez que tudo estiver pronto, é só assar e constatar que a magia da cozinha é real.

Ingredientes da massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300ml de água morna

Ingredientes do recheio

  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela
  • 300g de palmito
  • alho e orégano

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o azeite de oliva, o sal, o açúcar e a água
  • Em seguida dissolva o fermento na mistura
  • Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e adicione o conteúdo do liquidificador
  • Mexa a massa com as mãos até formar uma bola
  • Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por alguns minutos
  • Coloque-a em uma assadeira untada com azeite de oliva
  • Cubra a massa com o recheio de sua preferência
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Forno
  • Ângulo de corte
  • Espátula de silicone

Dicas para escolher os ingredientes

  • Utilize legumes frescos e orgânicos para um sabor ainda mais especial
  • Prefira carnes magras, que não contribuem tanto para o aumento de calorias da pizza
  • Sempre use o que tiver de melhor na sua geladeira, pois é o alimento que mais contribui para o sabor do prato
  • Não se esqueça dos temperos, que ajudam na valorização do sabor da pizza

Dicas para preparar a receita

  • A massa deve ser sovada apenas até dar o ponto certo, para que ela não fique com sabor de fermento
  • Utilizar azeite de oliva na massa, além de dar sabor, ajuda a massa a levantar
  • Assar por 20 minutos na temperatura média, para que a massa não queime e o recheio não fique duro demais
  • Utilizar uma espátula de silicone para colocar a pizza no forno, pois ela não gruda, e não desfaz a massa

Notas de rodapé

  • Para obter o sabor único de Maringá, use temperos e ingredientes da região
  • Sirva a pizza ainda quente, com queijo, azeitonas e alho poró crunchy
  • A pizza fica ainda melhor com queijo ralado por cima

FAQ

  • Quantas calorias tem uma porção?
    • Cerca de 700 calorias.
  • Qual o tempo de preparo da pizza?
    • Cerca de 30 minutos.
  • Quantas porções servem?
    • Até 5 pessoas.
  • Qual o tipo de comida?
    • É uma pizza com massa fina e saborosa preparada com todo carinho.

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