Aproveite as delícias da pizza artesanal de Maringá: experimente a melhor pizza artesanal da região e delicie-se com os sabores únicos de uma pizza artesanal preparada com ingredientes frescos e de qualidade. Venha saborear essa pizza artesanal maringaense!
pizza artesanal maringá
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de assar | 20 minutos |
Tipo de massa | Fina e saborosa |
Quantidade de calorias por porção | 700 calorias |
Quantidade de porções | Até 5 pessoas |
Tipo de comida | Pizza com massa fina e saborosa |
Pizza Artesanal Maringá, a magia da cozinha
Uma deliciosa pizza artesanal de Maringá pode-se preparar em cerca de 30 minutos, e estar pronta para assar em 20 minutos. É uma pizza com massa fina, saborosa, com um toque de tempero especial e uma grande quantidade de recheio. É um prato nutritivo, que alimenta toda família e conta com cerca de 700 calorias por porção. Serve até 5 pessoas.
A Pizza Artesanal Maringá é um prato preparado com todo cuidado e carinho, usando ingredientes selecionados para proporcionar um sabor único. Uma vez que tudo estiver pronto, é só assar e constatar que a magia da cozinha é real.
Ingredientes da massa
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300ml de água morna
Ingredientes do recheio
- 500g de presunto fatiado
- 500g de mussarela
- 300g de palmito
- alho e orégano
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o azeite de oliva, o sal, o açúcar e a água
- Em seguida dissolva o fermento na mistura
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e adicione o conteúdo do liquidificador
- Mexa a massa com as mãos até formar uma bola
- Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por alguns minutos
- Coloque-a em uma assadeira untada com azeite de oliva
- Cubra a massa com o recheio de sua preferência
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos
Utensílios necessários
- Liquidificador
- Assadeira
- Forno
- Ângulo de corte
- Espátula de silicone
Dicas para escolher os ingredientes
- Utilize legumes frescos e orgânicos para um sabor ainda mais especial
- Prefira carnes magras, que não contribuem tanto para o aumento de calorias da pizza
- Sempre use o que tiver de melhor na sua geladeira, pois é o alimento que mais contribui para o sabor do prato
- Não se esqueça dos temperos, que ajudam na valorização do sabor da pizza
Dicas para preparar a receita
- A massa deve ser sovada apenas até dar o ponto certo, para que ela não fique com sabor de fermento
- Utilizar azeite de oliva na massa, além de dar sabor, ajuda a massa a levantar
- Assar por 20 minutos na temperatura média, para que a massa não queime e o recheio não fique duro demais
- Utilizar uma espátula de silicone para colocar a pizza no forno, pois ela não gruda, e não desfaz a massa
Notas de rodapé
- Para obter o sabor único de Maringá, use temperos e ingredientes da região
- Sirva a pizza ainda quente, com queijo, azeitonas e alho poró crunchy
- A pizza fica ainda melhor com queijo ralado por cima
FAQ
- Quantas calorias tem uma porção?
- Cerca de 700 calorias.
- Qual o tempo de preparo da pizza?
- Cerca de 30 minutos.
- Quantas porções servem?
- Até 5 pessoas.
- Qual o tipo de comida?
- É uma pizza com massa fina e saborosa preparada com todo carinho.