Gosta de Pizza? Venha Experimentar a Artesanal Los Olivos!

Los Olivos é a experiência ideal para quem busca uma pizza artesanal única e deliciosa! Venha experimentar a pizza artesanal Los Olivos e descubra o que toda a cidade está falando.

pizza artesanal los olivos

CaracterísticasParâmetros
Tipo de comidaItaliana
Preparo2 horas
Forno200 ºC por 20 minutos
Calorias300 calorias por porção
Tamanho4 porções
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, água, azeite, sal, levedura biológica
Ingredientes do RecheioMuçarela, alho, orégano, tomates em fatias, azeitonas, olivas e milho

A Magia da Pizza Artesanal Los Olivos

Esta pizza artesanal se prepara com muito amor e encantos especiais. Seu preparo é demorado, requer cerca de 2 horas. Pode ser assada no forno a 200 ºC por 20 minutos. Trata-se de uma pizza deliciosa, o tipo de comida é italiana. Ela possui em média 300 calorias por porção, e seu tamanho é suficiente para 4 porções.

Os ingredientes da massa são os segredos que tornam a pizza tão única, eles são: farinha de trigo, água, azeite, sal, levedura biológica. Os recheios feitos com muito carinho são: muçarela, alho, orégano, tomates em fatias, azeitonas, olivas e milho.

Ingredientes da Massa:

  • Farinha de trigo
  • Água
  • Azeite
  • Sal
  • Levedura biológica

Ingredientes do Recheio:

  • Muçarela
  • Alho
  • Orégano
  • Tomates em fatias
  • Azeitonas
  • Olivas
  • Milho

Modo de Preparo:

  • Prepare a massa da pizza como desejar, deixando-a descansar por alguns minutos;
  • Espalhe por cima da massa a muçarela, o alho, o orégano, o tomate em fatias, as azeitonas, as olivas e o milho;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Forno elétrico ou de micro-ondas;
  • Assadeira;
  • Ralador;
  • Faca;
  • Tigela;
  • Colher;
  • Concha;
  • Garfo.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha ingredientes frescos e orgânicos para a pizza;
  • Lave os ingredientes antes de colocá-los na massa;
  • Use os ingredientes que lhe agradam para compor o recheio.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de colocar o recheio;
  • Não coloque o recheio muito pesado, pois a massa pode ficar com gosto de azeite;
  • Para que fique crocante, leve ao forno bem quente.

Notas de Rodapé:

  • A pizza pode ser servida com molhos quentes ou frios.

FAQ:

  • O quanto dura o preparo da pizza artesanal Los Olivos?

    O preparo dura em média 2 horas e a pizza deve ir ao forno a 200 ºC por 20 minutos.

  • Quais os ingredientes usados para fazer essa pizza?

    Os ingredientes usados para a massa são farinha de trigo, água, azeite, sal, levedura biológica. Já para o recheio são muçarela, alho, orégano, tomates em fatias, azeitonas, olivas e milho.

  • Quantas calorias possui essa pizza?

    Esta pizza possui em média 300 calorias por porção.

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