Los Olivos é a experiência ideal para quem busca uma pizza artesanal única e deliciosa! Venha experimentar a pizza artesanal Los Olivos e descubra o que toda a cidade está falando.
pizza artesanal los olivos
Características | Parâmetros |
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Tipo de comida | Italiana |
Preparo | 2 horas |
Forno | 200 ºC por 20 minutos |
Calorias | 300 calorias por porção |
Tamanho | 4 porções |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, água, azeite, sal, levedura biológica |
Ingredientes do Recheio | Muçarela, alho, orégano, tomates em fatias, azeitonas, olivas e milho |
A Magia da Pizza Artesanal Los Olivos
Esta pizza artesanal se prepara com muito amor e encantos especiais. Seu preparo é demorado, requer cerca de 2 horas. Pode ser assada no forno a 200 ºC por 20 minutos. Trata-se de uma pizza deliciosa, o tipo de comida é italiana. Ela possui em média 300 calorias por porção, e seu tamanho é suficiente para 4 porções.
Os ingredientes da massa são os segredos que tornam a pizza tão única, eles são: farinha de trigo, água, azeite, sal, levedura biológica. Os recheios feitos com muito carinho são: muçarela, alho, orégano, tomates em fatias, azeitonas, olivas e milho.
Ingredientes da Massa:
- Farinha de trigo
- Água
- Azeite
- Sal
- Levedura biológica
Ingredientes do Recheio:
- Muçarela
- Alho
- Orégano
- Tomates em fatias
- Azeitonas
- Olivas
- Milho
Modo de Preparo:
- Prepare a massa da pizza como desejar, deixando-a descansar por alguns minutos;
- Espalhe por cima da massa a muçarela, o alho, o orégano, o tomate em fatias, as azeitonas, as olivas e o milho;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 20 minutos.
Utensílios Necessários:
- Forno elétrico ou de micro-ondas;
- Assadeira;
- Ralador;
- Faca;
- Tigela;
- Colher;
- Concha;
- Garfo.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha ingredientes frescos e orgânicos para a pizza;
- Lave os ingredientes antes de colocá-los na massa;
- Use os ingredientes que lhe agradam para compor o recheio.
Dicas para Preparar a Receita:
- Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de colocar o recheio;
- Não coloque o recheio muito pesado, pois a massa pode ficar com gosto de azeite;
- Para que fique crocante, leve ao forno bem quente.
Notas de Rodapé:
- A pizza pode ser servida com molhos quentes ou frios.
FAQ:
O quanto dura o preparo da pizza artesanal Los Olivos?
O preparo dura em média 2 horas e a pizza deve ir ao forno a 200 ºC por 20 minutos.
Quais os ingredientes usados para fazer essa pizza?
Os ingredientes usados para a massa são farinha de trigo, água, azeite, sal, levedura biológica. Já para o recheio são muçarela, alho, orégano, tomates em fatias, azeitonas, olivas e milho.
Quantas calorias possui essa pizza?
Esta pizza possui em média 300 calorias por porção.